Горячие Новости

Облако тегов

В Москве разоблачили шайку автоинспекторов, торговавших правами

В Москве разоблачили шайку автоинспекторов, торговавших правами

В пресс-службе ГУСБ МВД Российской Федерации сообщается, что сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД РФ во взаимодействии с представителями следственных органов провели целый комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий по пресечению противозаконной деятельности некой организованной группы, которую составляли сотрудники УГИБДД ГУ МВД РФ по городу Москве и несколько гражданских лиц.

Больше подробностей по данному факту узнали опытные эксперты рубрики «Новости России» современного онлайн- издания «Биржевой лидер».

Столичные гаишники вовсю торговали правами

Участники преступной группы специализировались на незаконной деятельности, которая непосредственно связана с посредническими услугами по получению российскими гражданами за определенное денежное вознаграждение водительских удостоверений в обход надлежащей сдачи нескольких квалификационных экзаменов на право управления транспортным средством. Также мошенники использовали всевозможные фиктивные документы о необходимом прохождении медицинского смотра и обучения по программах подготовки водителей.

Преступная деятельность носила вполне устойчивый характер с жестким распределением ролей между всеми ее задействованными участниками и в основном совершалась на территории столичного Московского региона. В состав данной группы входило более двадцати человек из общего числа работников органов внутренних дел и гражданских лиц.

На сегодняшний день по заявленным адресам проживания всех вычисленных участников преступной группировки, в служебных помещениях УГИБДД ГУ российского МВД по городу Москве, а также нескольких образовательных учреждениях, непосредственно вовлеченных в такую преступную схему, интенсивно проводятся всевозможные оперативно-розыскные мероприятия. Правоохранители изымают документы и предметы, которые имеют значение для дальнейшего расследования открытого уголовного дела.

Сотрудники ГУСБ МВД Российской Федерации призвали граждан напрямую обращаться по телефонам «горячей линии» МВД или же по аналогичных номерам телефонов территориальных органов российского МВД с известной информацией о каких-либо неправомерных действиях работников правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Роснефть
Роснефть
5 января
5 января
Правый сектор
Правый сектор
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович