Горячие Новости

Облако тегов

БЦ «Румянцево» в Москве трижды минировал... 19-летний прогульщик

БЦ «Румянцево» в Москве трижды минировал... 19-летний прогульщик

После задержания полицейскими 19-летнего сотрудника бизнес-парка “Румянцево” стало известно, что это именно он ранее трижды сообщал полиции о том, что в магазине заложена бомба. Как выяснилось, делал он это для того, чтобы не ходить на работу, так как после сообщения о минировании саперам требовалось полдня искать бомбу в эвакуированном здании магазина.

В пресс-службе полиции сообщают, что 19-ти летнего хулигана, который время от времени сообщал об угрозе взрыва в здании, где сам работал, задержали в ночь на 9-е апреля 2013-го года.

Также в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по городу Москве добавляют, что в связи с поступлением неоднократных сообщений о том, что в самом здании бизнес-парка “Румянцево” находиться бомба, которая вот-вот должна взорваться, проводилась срочная эвакуация людей. Около 70-ти тысяч человек было эвакуировано в общей сложности за двое суток.

А при сообщении в полицию о заминировании, хулиган использовал хитрые приемы. А именно, по словам представителей столичной полиции, парень, при звонке в отделение, имитировал голос женщины и сообщал об угрозе взрыва. Естественно, такой первоначальный голос в первое мгновенье запутал полицейских, но не тут-то было, как говорится.

Около четырех часов утра, 9-го апреля, хулиган был задержан, и у него были изъяты все сим-карты, которые и подтверждали его участие в звонках. В ходе задержания выяснилось, что 19-летний правонарушитель делал все это для того, чтоб только лишь не идти на работу. Такую информацию сообщили в пресс-службе столичного главка.

Но благо, что эти звонки были пустыми, не несущими угрозы обществу. Сам хулиган сейчас задержан и дает показания в настоящий момент, объясняющие причины такой хулиганской выходки, из-за которой крупнейший торговый центр Москвы “Румянцево”, не смог осуществлять работу в нормальном, привычном для него режиме на протяжении двух дней.

Напомним, что ранее, 5-го апреля и 6 апреля 2013-го года, в столичное отделение полиции поступали звонки, согласно которым в здании бизнес-парка “Румянцево”, который располагается на Киевском шоссе в городе Москве, заложена бомба. В связи с такими звонками два дня подряд работникам МЧС приходилось в срочном порядке эвакуировать людей из средины здания, после чего, саперы по полдня проводили внутри здания бизнес-парка и искали взрывчатое устройство. Но как в первый, так и второй день, найти его не удалось, так как там его и небыло. В связи с поступлением звонков, полиция Москвы первоначально искала женщину, так как голос, который сообщал о возможности взрыва, был женским. Но, как выяснилось в итоге, это был 19-летний порень, работающий в одном из отделений магазинов “Румянцево”, который просто ленился идти на работу, вот и придумал такую неудачную шутку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Мой мир
Мой мир
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
ТВ Центр
ТВ Центр