Горячие Новости

Облако тегов

Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Как сообщили в пресс-службе Московского главка МВД, в пятницу, 29 марта 2013 года, квартиру в центре Москвы, где раньше жила певица Людмила Зыкина, обокрали, вынеся при этом ценностей примерно на четыреста восемьдесят тысяч рублей.

Стало известно, что ограбление произошло примерно 17.30 мск, так как в полицию поступила информация об ограблении квартиры на Котельнической набережной, в доме 1/15 около 17.55. Сотрудники правоохранительных органов, получив такое сообщение, не теряя времени, выехали на место происшествия. А, уже прибыв в квартиру умершей певицы, полицейские заметили, что присутствуют следы взлома двери и тут же решили открыть уголовное дело о краже с взломом. В ходе следствия, которое продолжается и в настоящее время, сотрудники выяснили, что денег в квартире небыло, а вот ценности, которые, по словам родственников певицы, были в квартире, пропали и сейчас составляется их перечень.

Специалисты уголовного розыска не опровергают и ту версию, что грабителями могли быть сами родственники, которые как известно, до сих пор не могут поделить между собой наследство Людмилы Зыкиной. И хотя в них, родственников, и были ключи от дверей квартиры, они могли специально сделать следы взлома, чтобы запутать следствие, заявляет сотрудник пресс-службы главка.

Напомним, что первого июля 2009 года, в средствах массовой информации появилось известие о смерти народной артистки Российской Федерации Людмилы Зыкиной. И практически сразу после этого, в средине июля 2009 года, было оглашено ее завещание, в котором было сказано, что большую часть ее наследства разделят между собой ее самые близкие родственники. А ими являлись дети сводного брата Людмилы Александра. Как известно, детей у брата Зыкиной было трое – Сергей, Георгий и Екатерина. Еще, будучи совсем маленькими, они при живых родителях стали сиротами, так как их мать не смогла прокармливать их и решила сдать в интернат. Узнав об этом, Людмила Зыкина тут же забрала детишек с интерната на свои поруки к себе в Москву в 1986м году.

Неразбериха вокруг наследства певицы не заканчивается уже несколько лет. Постоянно что-то меняется, кто-то с родственников постоянно пытается вступить в долю этого завещания. Например, Вера Васильева, которой уже исполнилось 68м лет и она является двоюродной сестрой Людмилы Зыкиной, также высунула свою кандидатуру на право получить долю наследства, как родственница.

Помимо двоюродной сестры Зыкиной, свои кандидатуры представляло еще несколько людей и кажется, в этом деле творится полный хаос…. Вот именно поэтому, следователи и не отбрасывают версию о ограблении квартиры певицы кем-то из ее родственников.

Видео: Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Видео: Биржевой лидер.
Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
15 мая
15 мая
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Страховая система Азии
Страховая система Азии
юань
Прогнозы: юань
Клуб Винкс
Клуб Винкс