Горячие Новости

Облако тегов

Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Как сообщили в пресс-службе Московского главка МВД, в пятницу, 29 марта 2013 года, квартиру в центре Москвы, где раньше жила певица Людмила Зыкина, обокрали, вынеся при этом ценностей примерно на четыреста восемьдесят тысяч рублей.

Стало известно, что ограбление произошло примерно 17.30 мск, так как в полицию поступила информация об ограблении квартиры на Котельнической набережной, в доме 1/15 около 17.55. Сотрудники правоохранительных органов, получив такое сообщение, не теряя времени, выехали на место происшествия. А, уже прибыв в квартиру умершей певицы, полицейские заметили, что присутствуют следы взлома двери и тут же решили открыть уголовное дело о краже с взломом. В ходе следствия, которое продолжается и в настоящее время, сотрудники выяснили, что денег в квартире небыло, а вот ценности, которые, по словам родственников певицы, были в квартире, пропали и сейчас составляется их перечень.

Специалисты уголовного розыска не опровергают и ту версию, что грабителями могли быть сами родственники, которые как известно, до сих пор не могут поделить между собой наследство Людмилы Зыкиной. И хотя в них, родственников, и были ключи от дверей квартиры, они могли специально сделать следы взлома, чтобы запутать следствие, заявляет сотрудник пресс-службы главка.

Напомним, что первого июля 2009 года, в средствах массовой информации появилось известие о смерти народной артистки Российской Федерации Людмилы Зыкиной. И практически сразу после этого, в средине июля 2009 года, было оглашено ее завещание, в котором было сказано, что большую часть ее наследства разделят между собой ее самые близкие родственники. А ими являлись дети сводного брата Людмилы Александра. Как известно, детей у брата Зыкиной было трое – Сергей, Георгий и Екатерина. Еще, будучи совсем маленькими, они при живых родителях стали сиротами, так как их мать не смогла прокармливать их и решила сдать в интернат. Узнав об этом, Людмила Зыкина тут же забрала детишек с интерната на свои поруки к себе в Москву в 1986м году.

Неразбериха вокруг наследства певицы не заканчивается уже несколько лет. Постоянно что-то меняется, кто-то с родственников постоянно пытается вступить в долю этого завещания. Например, Вера Васильева, которой уже исполнилось 68м лет и она является двоюродной сестрой Людмилы Зыкиной, также высунула свою кандидатуру на право получить долю наследства, как родственница.

Помимо двоюродной сестры Зыкиной, свои кандидатуры представляло еще несколько людей и кажется, в этом деле творится полный хаос…. Вот именно поэтому, следователи и не отбрасывают версию о ограблении квартиры певицы кем-то из ее родственников.

Видео: Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей

Видео: Биржевой лидер.
Квартиру Людмилы Зыкиной в Москве воры обчистили на полмиллиона рублей
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа

Республика Таджикистан

Орден Красной Звезды
Бар
Бар

Владимир Зиновьевич Парасюк
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc