Горячие Новости

Облако тегов

Из McDonald’s в Москве воры похитили 200 тысяч рублей. Грабежи фастфуда

Как стало известно, в ночь с пятницы на субботу около трех часов ночи трое неизвестных с азиатской внешностью, подобрав код к замку входных дверей одного из ресторанов быстрого питания “Макдональдс” в Москве, попали внутрь и очистили кассу с выручкой. Происшествие произошло по улице Большая Тульская, 2, что находится на юге Москвы. Также известно, что у похитителей был пистолет, которым они угрожали уже связанному скотчем менеджеру, чтобы узнать, где находится выручка. Когда грабители получили необходимую информацию, они забрали металлический ящик в виде сейфа, в котором и находились деньги в сумме 200 тысяч рублей, и скрылись с места преступления в неизвестном направлении.
 
После произошедшего менеджер тут же вызвала полицию, которая прибыла по указанному адресу. После осмотра помещения следователями правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по данному факту по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть “разбойное нападение”.
 

Лакомый кусочек

 
Благодаря большим оборотам, Макдональдсы имеют много налички, что привлекает грабителей в разных странах мира, но порой эти ограбления являются казусными, сообщают эксперты редакции “Новости мира” журнала для инвесторов “Биржевой Лидер”.
 
Как сообщала пресс-служба Управления МВД города Альметьевск (Республика Татарстан) ровно пять лет назад, ночью трое неизвестных в масках ворвались в городской ресторан быстрого питания “Макдональдс”, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали троих работников заведения, после чего забрали из кассы деньги в сумме 84 тысячи рублей и скрылись в неизвестном направлении. Схватить грабителей по горячим следам не удалось, но их ждет суровое наказание, заявил тогда представитель пресс-службы ГУ МВД РФ.
 
Случай с ограблением “Макдональдса” произошел и в городе Нетания (Израиль). 29 мая 2012 года полиции города удалось задержать 23-летнего мужчину по подозрению в ограблении заведения сети “Макдональдс”. Как сообщило следствие, и в этом случае после ограбления грабитель скрылся, но спустя несколько часов добровольно пришел в отделение полиции и написал явку с повинной.
 
Интересный случай произошел и в Симферополе (Украина). Как сообщил охранник ресторана быстрого питания “Макдональдс”, неизвестный грабитель подошел к мусорным контейнерам, которые стояли в паре метрах от заведения, и, сняв с них металлические крышки в количестве пяти штук, скрылся. Спустя некоторое время сотрудниками Государственной охраны в Крыму грабитель был задержан. Такое странное ограбление произошло 6 ноября 2012 года около девяти часов вечера. Дальнейшие события о случившемся не разглашаются.
 
В Соединенных Штатах Америки, а именно в городке Фаунтин, что находится в штате Колорадо, местной полицией были задержаны и арестованы семь человек, которые являлись военнослужащими из Форта Карсон, за ограбление закусочной “Макдональдс”. Идея ограбить ресторан быстрого питания у солдат возникла перед Рождество: на праздник солдат должны были отпустить в увольнение, но денег, чтобы отпраздновать событие, у них не было. Семеро военнослужащих собрались вместе и, обговорив план ограбления, приступили к действиям. В самом же командовании Форта Карсон данный инцидент комментировать отказывались и не сообщали никаких подробностей о наказании солдат. Но позже стало известно, что все семеро грабителей были приговорены к наказанию в тюрьме округа Эль Пасо.
 

Также интересный случай с ограблением “Макдональдса” произошел в Праге (Чехия). Грабителям не удалось осуществить задуманное, так как при попытке ограбления они были задержаны полицией. По данным чешских СМИ, утром 28 января 2013 года грабители ворвались в фастфуд, прикрывая свои лица масками, и, угрожая пистолетом и ножом, схватили директора фастфуда и связали его. После чего они потребовали у связанной женщины ключи от сейфа, а также созвать в главный зал помещения всех остальных работников заведения, чтобы ограбить и их. При этом одному из сотрудников удалось обезвредить нападавших, после чего остальных удалось выгнать их на улицу, где они и были задержаны правоохранительными органами. Как выяснилось позже, грабителями оказались… работники этого же заведения. Все они признались в совершенном преступлении и теперь им грозит лишение свободы сроком до десяти лет.

Видео: Из McDonald’s в Москве воры похитили 200 тысяч рублей. Грабежи фастфуда

Видео: Биржевой лидер.
Из McDonald’s в Москве воры похитили 200 тысяч рублей. Грабежи фастфуда
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 апреля
21 апреля
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
София
София
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Роза Василишина
Роза Василишина
Китай
Китайская народная республика