Горячие Новости

Облако тегов

В Москве холоднее, чем в Красноярске или Магадане, надвигается снегопад

В Москве холоднее, чем в Красноярске или Магадане, надвигается снегопад

 

В Москве стало намного холоднее, чем на Дальнем Востоке и Сибири. Так, в столице России прошедшей ночью опустилась ниже отметки в 15 градусов мороза, а по области еще больше – до минус 25 градусов мороза. Так, по сообщениям регионов, в свете последних дней в Москве намного холоднее, чем в Магадане, Красноярске и Новосибирске.

С наступлением дня в столице немного потеплеет, и столбики термометров должны подняться до 10 градусов мороза. Но выше температура уже не сможет подняться, отмечают в столичном Гидрометцентре. Небо над Москвою покрыто плотными облаками, но по заверениям метеорологов осадков не будет. Так, атмосферный фронт с снежными осадками еще не добрался до столицы.

Однако, хоть снегов и не ожидается, но в ночь на воскресение москвичам придется столкнуться с новыми проблемами. Так, циклон, который надвигается с запада и уже ударил по Смоленску, добавит жителям столице новых проблем. Потепления от снегопада не будет, но сотрудникам коммунальных служб придется, изрядно потрудится. Согласно ожиданиям метеорологов ожидаются осадки в 30 миллиметров.

Как сообщается в пресс-службе Гидрометцентра, на сегодня выпало до 90 сантиметров снежного покрова. Так, до сегодняшнего дня самая снежная была зима 2012 года, когда снега выпало более 200 сантиметров, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«В ближайшие трое суток в Москве ожидается снегопад, в результате которого ожидается выпадание 28 сантиметров снега. Обильные снегопады пройдут в ночь на воскресение, а также понедельник и вторник», - заявил Петр Бирюков, заместитель мэра в отношении вопросов благоустройства и ЖКХ.

Согласно существующей статистике, москвичам не стоит излишне надеяться и на апрель, потому как неоднократно снег выпадал в Москве и в этом месяце. Так, самый последний апрельский снегопад был зарегистрирован еще в 1971 году, в последних числах месяца. Так, на протяжении двух дней в столице выпало порядка 19 миллиметров снежных осадков, и на время даже образовался 7-ми сантиметровый снежный покров. Самый минимальный уровень температуры в те дни составлял порядка от 3 до 4 градусов мороза.

Напоследок стоит отметить, что вслед за столь сильными морозами и снегопадами Москву ожидает довольно скорая весна, а также жаркое лето, - констатируют эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Бодрум
Бодрум
23 июня
23 июня
ФК Зенит
ФК Зенит
7 августа
7 августа
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна