Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Москве задержан серийный убийца, работавший... экстрасенсом

МВД: в Москве задержан серийный убийца, работавший... экстрасенсом

Экстрасенсы - добро или зло - вечная тема для диспутов аналитиков информационных агентств и СМИ агрегаторов Google News и Яндекс.Новости, блогеров и пользователей социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники.ру.

Информация МВД г. Москвы о задержании в столице России серийного убийцы девушек-фотомоделей может вызвать новую волну дискуссий на эту тему, т.к. убийцей выявился довольно известный "маг и целитель" Георгий Мартиросян, пишет интернет портал Life News.

Подозреваемый Георгий Мартиросян, используя высокий уровень доверия клиенток и свои психологические способности, выяснял у жертв их финансовое положение, а затем беспощадно расправлялся со своими отобранными жертвами из-за их высоких сумм накоплений в долларах, евро, рублях, собранных девушками за годы их активной работы в модельном бизнесе или занятий проституцией (так называемая, отрасль эскорт-услуг Москвы).

- В качестве жертв подозреваемый Георгий Мартиросян выбирал тех женщин из числа клиенток, которым демонстрировал свои, якобы, неограниченные экстрасенсорные способности, предлагая "зарядить положительной энергией" имеющиеся у девушек денежные сбережения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. - Затем подозреваемый вводил потерпевшим смертельную дозу героина.

По данным МВД Москвы, подобным преступным способом подозреваемый Георгий Мартиросян убил не менее четырех женщин в Москве, похитив, по предположениям оперативников, от 1,5 до 3 миллионов рублей.

Обсуждение в социальных сетях – стоит ли верить экстрасенсам?

 
Экстрасенсы окружают нас повсюду: размещают рекламу в СМИ и интернете. В то же самое время, зачастую люди сталкиваются с различными сложными ситуациями в жизни, которые их толкают на поиск неординарного решения. Как раз такими решениями, а точнее способностями к их совершению, славятся так называемые «люди со сверх способностями». И, конечно, многие готовы отдать любые деньги, чтобы встретиться с такими людьми, попросить у них помощи, получить хотя бы надежду. Именно это факт и привел к тому, что мошенники решили заработать и на этом. Так что теперь даже сложно сказать, кого же больше среди предлагающих услуги экстрасенсов: шарлатанов или же реально одаренных людей.
 
В социальных сетчях (Твиттер, ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук и так далее) многие были сильно шокированы новостью об экстрасенсе-маньяке. Именно это и сподвигло пользователей глобальной сети к обсуждению вопроса: стоит ли доверять экстрасенсам, и как не попасть на удочку шарлатанов.
 
При этом важно отметить тот факт, что посетители соцсетей разделились на два лагеря: одни относятся к существованию экстрасенсов весьма скептически, относя всех их без разбору к обманщикам, а вот другие приводят множественные примеры, когда экстрасенсы оказывали реальную помощь, что подтверждает их существование.
 
Но нашлись и те, кто уверен, что есть и те и другие, здесь важно быть предельно внимательным, дабы личное горе не помешало мыслить здраво
 
Пользовательница Ника отмечает, что экстрасенсы, просящие за услуги огромную оплату – признак обмана. «Настоящие экстрасенсы имеют дар от Бога, поэтому им не надо брать большие деньги, они и так заработают много, потому что к ним все время будут идти люди», - добавила она.
 
Также важно не попасться на банальных рассказ о личных фактах, который на самом деле основан на демографических знаниях, а совсем не на экстрасенсорных способностях, добавляет Ирина в соцсети ВКонтакте.
 
В общем, только здравый смысл поможет каждому человеку найти выходит из сложной ситуации, сложившейся в жизни, не став при этом жертвой шарлатанов и мошенников, желающих нажиться за счет чужого горя.
 
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Барзиков
Иван Барзиков
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)