Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в драке погиб сын чиновника Дагестана

В Москве в драке погиб сын чиновника Дагестана

Полицией Москвы проводиться проверка по факту гибели 18-летнего Сайлутдина Исмаилова, коорый был сыном первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмайлова. Он скончался после потасовки на юго-западе Москвы.
Как сообщает Life-News, 1 декабря Сайлутдин шел по дороге домой с тренировок, с ним был его друг. По дороге в районе жилого комплекса «Корона» у них случился конфликт с компанией молодых людей, проходившей мимо. Завязалась ссора, после которой Исмаилова ударили в грудь. В ответ на это он сам ударил обидчика.

Так и не начавшись, потасовке пришел конец, однако, родственники погибшего склонны считать, что причиной смерти Сайлутдина стала именно она. В тот же вечер его друг помог парню добраться до дома, находящегося на улице Академика Анохина, а на следующее утро парень был обнаружен мертвым. Товарищ, который пришел к нему домой, вызвал скорую, однако все приложенные усилия были напрасны.

На данный момент пока не удалось выяснить причинно-следственную связь между потасовкой и смертью Сайлутдина Исмайлова. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, результатом которой будет принятие решения о возбуждении уголовного дела. По сообщению «Интерфаксу» из столичного управления СКР, ныне проводится доследственная проверка по факту обнаруженного тела уроженца Республики Дагестан в ночь на 2 декабря в одном из домов на улице Академика Анохина в Москве.

Похороны Исмаилова уже прошли в Дагестане. В связи с трагической гибелью сына, на сайте Министерства финансов Дагестана уже опубликовали соболезнование Али Исламову.

Причиной смерти сына дагестанского чиновника могла быть передозировка алкоголя. Официальный представитель московского управление СКР Сергей Стукалов сегодня, 6 декабря, озвучил версию о том, что причина смерти сына первого заместителя министра финансов могла быть вовсе не потасовка, а передозировка алкоголем, который нашли в крови погибшего.

Резонансные трагедии в семьях крупных чиновников мира

24 февраля 2010 года, после продолжительного ракового заболевания, скончался 30-летний Нир Гитерман – сын заместителя мэра Ашода Бориса Гитермана. Его похоронили 25 февраля на новом кладбище в Ришон ле-Ционе.

Во время блокады Ленинграда Владимир Путин потерял своего брата. Об этом работники информационно-аналитического портала «Вспомним всех поименно» сообщили после тщательного изучения «Блокадной книги» - базы данных, содержащую всю информацию о людях, которые погибли в блокадном Ленинграде. После проведенной ими работы ими было найдено 15 человек, которые жили в Ленинграде во времена блокады и носили фамилию Путин. Среди тех, кого обнаружили, были пять Путиных – женщин и десять Путин-мужчин. И всего у двоих из них было отчество Владимирович, причем только один из них был мужчиной. Как выяснилось позже, им был Виктор Владимирович Путин, который родился в 1940 году и проживший около полутора года. Как считают блоггеры, этот человек и есть брат Владимира Путина.

23 ноября 2012 года произошла страшная авария у депутата госдумы Виктора Илюхина. «Девятка», в которой ехали 26-летняя дочь политика, ее муж 27-летний Имран Аллахвердиев, и 50-летний водитель Андрей Быстров мчалась по встречной полосе и столкнулась с внедорожником «Тойота Ленд Крузер».

«ВАЗ-23093», в котором находились Катя с мужем, быстро ехал из Москвы в сторону области. В районе 36 километра водитель Анлрей Быстров решил обогнать грузовик и на большой скорости выехал на встречную полосу. Водитель «Тойоты» абсолютно не ожидал такого, когда ему навстречу на полной скорости выехали «Жигули». Желая хоть как-то погасить удар, водитель джипа ударил по тормозам. Однако, колеса «девятки» начали скользить по мокрому покрытию, и в этот же момент огромный джип буквально смял весь правый бок «ВАЗ-12093». Водитель Быстров и Катя с Ирманом, который сидели сзади, погибли мгновенно.

В июле 2012 года потерял своего старшего сына актер Сильвестр Сталлоне. 36-летний Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Сэйджа Сталлоне, некогда снявшегося с отцом в фильме "Рокки V", нашли мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля. Причину смерти не установили, полиция заявила, что на теле не было признаков насильственной смерти. В ходе следствия были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, однако, полиции еще предстоит установить их роль в смерти сына Сталлоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Bitcoin
Bitcoin
3 августа
3 августа
Северная Осетия
Республика Северная Осетия