Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в драке погиб сын чиновника Дагестана

В Москве в драке погиб сын чиновника Дагестана

Полицией Москвы проводиться проверка по факту гибели 18-летнего Сайлутдина Исмаилова, коорый был сыном первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмайлова. Он скончался после потасовки на юго-западе Москвы.
Как сообщает Life-News, 1 декабря Сайлутдин шел по дороге домой с тренировок, с ним был его друг. По дороге в районе жилого комплекса «Корона» у них случился конфликт с компанией молодых людей, проходившей мимо. Завязалась ссора, после которой Исмаилова ударили в грудь. В ответ на это он сам ударил обидчика.

Так и не начавшись, потасовке пришел конец, однако, родственники погибшего склонны считать, что причиной смерти Сайлутдина стала именно она. В тот же вечер его друг помог парню добраться до дома, находящегося на улице Академика Анохина, а на следующее утро парень был обнаружен мертвым. Товарищ, который пришел к нему домой, вызвал скорую, однако все приложенные усилия были напрасны.

На данный момент пока не удалось выяснить причинно-следственную связь между потасовкой и смертью Сайлутдина Исмайлова. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, результатом которой будет принятие решения о возбуждении уголовного дела. По сообщению «Интерфаксу» из столичного управления СКР, ныне проводится доследственная проверка по факту обнаруженного тела уроженца Республики Дагестан в ночь на 2 декабря в одном из домов на улице Академика Анохина в Москве.

Похороны Исмаилова уже прошли в Дагестане. В связи с трагической гибелью сына, на сайте Министерства финансов Дагестана уже опубликовали соболезнование Али Исламову.

Причиной смерти сына дагестанского чиновника могла быть передозировка алкоголя. Официальный представитель московского управление СКР Сергей Стукалов сегодня, 6 декабря, озвучил версию о том, что причина смерти сына первого заместителя министра финансов могла быть вовсе не потасовка, а передозировка алкоголем, который нашли в крови погибшего.

Резонансные трагедии в семьях крупных чиновников мира

24 февраля 2010 года, после продолжительного ракового заболевания, скончался 30-летний Нир Гитерман – сын заместителя мэра Ашода Бориса Гитермана. Его похоронили 25 февраля на новом кладбище в Ришон ле-Ционе.

Во время блокады Ленинграда Владимир Путин потерял своего брата. Об этом работники информационно-аналитического портала «Вспомним всех поименно» сообщили после тщательного изучения «Блокадной книги» - базы данных, содержащую всю информацию о людях, которые погибли в блокадном Ленинграде. После проведенной ими работы ими было найдено 15 человек, которые жили в Ленинграде во времена блокады и носили фамилию Путин. Среди тех, кого обнаружили, были пять Путиных – женщин и десять Путин-мужчин. И всего у двоих из них было отчество Владимирович, причем только один из них был мужчиной. Как выяснилось позже, им был Виктор Владимирович Путин, который родился в 1940 году и проживший около полутора года. Как считают блоггеры, этот человек и есть брат Владимира Путина.

23 ноября 2012 года произошла страшная авария у депутата госдумы Виктора Илюхина. «Девятка», в которой ехали 26-летняя дочь политика, ее муж 27-летний Имран Аллахвердиев, и 50-летний водитель Андрей Быстров мчалась по встречной полосе и столкнулась с внедорожником «Тойота Ленд Крузер».

«ВАЗ-23093», в котором находились Катя с мужем, быстро ехал из Москвы в сторону области. В районе 36 километра водитель Анлрей Быстров решил обогнать грузовик и на большой скорости выехал на встречную полосу. Водитель «Тойоты» абсолютно не ожидал такого, когда ему навстречу на полной скорости выехали «Жигули». Желая хоть как-то погасить удар, водитель джипа ударил по тормозам. Однако, колеса «девятки» начали скользить по мокрому покрытию, и в этот же момент огромный джип буквально смял весь правый бок «ВАЗ-12093». Водитель Быстров и Катя с Ирманом, который сидели сзади, погибли мгновенно.

В июле 2012 года потерял своего старшего сына актер Сильвестр Сталлоне. 36-летний Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Сэйджа Сталлоне, некогда снявшегося с отцом в фильме "Рокки V", нашли мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля. Причину смерти не установили, полиция заявила, что на теле не было признаков насильственной смерти. В ходе следствия были обнаружены многочисленные пустые упаковки от обезболивающих препаратов, однако, полиции еще предстоит установить их роль в смерти сына Сталлоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Наманган
Наманган
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич