Горячие Новости

Облако тегов

Собянин нашел виноватых в разгуле преступности в Москве

Собянин Сергей

Сергей Собянин, государственный и политический деятель России, а также мэр Москвы с 2010 года, заявляет, что одной из основных причин роста преступности в Москве является миграция населения.


Он утверждает, что людям необходимо научиться жить по правилам города, в который они приезжают. Если соблюдать установленные традициями и законом правила, то таких конфликтов возникать не будет.


Собянин уточнил, что Москва объединяет в своих границах жителей более 120 национальностей. И ничего плохо он в этом не видит. Зато нехороший факт он замечает в том, что приезжие ведут себя в Москве так, как даже дома себя никогда бы не повели. В таких случаях призывать к порядку должны все: правительство, правоохранительные органы, национальные диаспоры. По его мнению, никому абсолютно не выгодны такие конфликты. Разлом по национальностям мешает как простым жителям, так и ведению бизнеса, мешает также и отдельным корпоративным, общественным и национальным организациям. От таких негативных поступков приезжих страдают абсолютно все. Единственными, кому хорошо в таких ситуациях, так это тем, кто беспредельничает, поясняет мэр Москвы.


Собянин при этом признал, что большей проблемой является даже не внешняя, а внутренняя миграция. Мэр поясняет, что приезжие из других стран, которые ведут себя не подобаемым образом, будут сразу же депортированы – таким образом, проблема будет решена. А вот с российской миграцией существает огромнейшая проблема, считает Собянин.


Но, с другой стороны, С.Собянин находит немалые проблемы и в вопросе приезжих иностранцев. Такой проблемой он называет нелегальную миграцию. По его мнению, в Москве практически равное количество легальных и нелегальных мигрантов. И именно нелегальная миграция, естественно, вызывает значительный прилив преступности. При чем, уточняет Собянин, это не просто антиобщественное поведение, а настоящие серьезные преступления, такие как грабежи, изнасилования и даже убийства. При чем, перечень преступлений на этом не заканчивается.


В борьбе с этой проблемой поможет легализация всех мигрантов и жесткий контроль за их поведением, предполагает мэр города.


Он также отметил, что в этом году милиция, прокуратура и префектура начали работать совместно. Благодаря этому резко увеличилось количество людей, депортируемых их Москвы (сразу практически на треть). После этого вся работа в этом направлении будто бы оживилась, заметил мэр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Лиепая
Лиепая
17 июня
17 июня
17 февраля
17 февраля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
водолей
Водолей