Горячие Новости

Облако тегов

В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб

В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб

Произошла большая трагедия. Известная актриса Марина Голуб погибла в автокатастрофе в Москве минувшей ночью.

 

Она родилась в столице восьмого декабря тысяча девятьсот пятьдесят седьмого года в очень хорошей семье. Ее отец был дипломатом, а мать актрисой театра. Она окончила школу номер 33 города Москвы. В течение всей своей профессиональной карьеры была артисткой театра и кино, много работала на радио и была незабываемой телеведущей. Марина Голуб была выпускницей легендарной мхатовской школы. Стоит отметить, что она долге годы работала на эстраде, а затем вновь вернулась на работу в стены всеми любимого театра. Её коронными жанрами были комедия и ирония. Образы, которые она проигрывала на сцене всегда были шумными, никогда неунывающими женщинами, которые всегда были способны на любые поступки. После окончания в тысяча девятьсот семьдесят девятом году школы-студии МХАТ и курса В.Манюкова, она в течение двух лет работала в структуре Москонцерта, в отделе сатиры и юмора, а уже с тысяча девятьсот восемьдесят первого года в течение шести лет была актрисой Театра миниатюр известного всем Аркадия Райкина. Начиная с тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года она была актрисой Московского театра «Шалом», а уже с две тысячи второго года актрисой МХАТ имени Чехова.

 

Многим телезрителям Марина Голуб запомнилась по эфирам телепередач «Утренняя почта» и «Доброе утро!», а два года назад она взялась за телепроект «Девчата» на телеканале «Россия». В тысяча девятьсот девяносто пятом году она получила звание заслуженной артистки России. Марина Голуб была действительно легендарной актрисой своего времени. Она приняла участие во многих постановках МХАТ, таких как «Терроризм», «Нули», а также наиболее свежих «Пьемонтский зверь», «Изображая жертву», «Гамлет», «Тартюф», «Трёхгрошовая опера». Марина Голуб в тысяча девятьсот девяносто девятом году вместе с Людмилой Артемьевой участвовала в съемках рекламы популярных тогда мятных конфет «RONDO». Всем запомнились ее коронные фразы «наш руководитель просто душка», «работаем без выходных», «ой, ну раз надо, так надо».

 

Сейчас идут следственный мероприятия для выяснения обстоятельств гибели Голуб. Следственные органы сообщают, что она погибла минувшей ночью в результате дорожно-транспортного инцидента, которое случилось на месте пересечения проспекта Вернадского и Лобачевского на юге столицы. Данную новость подтвердили в Департаменте по здравоохранению столицы. Как отметили официальные представители «в этой аварии погибла Марина Голуб, а также еще один мужчина, личность которого в данный момент устанавливается». Вызов на станцию медики получили от прохожего. Сама бригада появилась на месте ДТП спустя всего шесть минут. Со слов очевидцев ДТП, уже есть предварительная картина происшедшего: «кадиллак» на большой скорости проехал на запрещающий сигнал светофора и протаранил «хендай», в котором находились погибшие. После этого в автомобиль врезались «Киа» и «Лада». Удар был очень сильным. Мужчину-водителя даже пришлось извлекать спасателям МЧС. Сам виновник аварии скрылся с места происшествия.

 

Покойная Марина Голуб была замужем несколько раз, самым известным из ее мужей был актер Анатолий Белый. Она часто участвовала в различных мероприятиях, посвященных киноиндустрии, куда ее довольно часто приглашали в качестве почетной гостьи. За последнее время Голуб получила очень широкую популярность благодаря телевизионной программе «Эх, Семеновна», а также она вела совместно с другими звездами - Ксенией Собчак, Ритой Митрофановой и Туттой Ларсен - телевизионное шоу «Девчата». Многие отмечали, что в таком составе девушкам часто было не спокойно и они много скандалили. Говорят, что Голуб даже дралась с Собчак в одной из съемок телепередачи, но все это, конечно же, осталось за кадром. Все четыре были женщины с характером. В целом, коллеги отмечают, что Марина Голуб была довольно острожной и дипломатичной женщиной, в ее правилах было не выносить сор из избы. Это действительно большая утрата для всего отечественного искусства. Пока ничего не сообщается о дате похорон и прощании с актрисой и ведущей. Журналисты экономического журнала «Биржевой Лидер» продолжают следить за ситуацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
1 апреля
1 апреля
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
29 марта
29 марта
13 апреля
13 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль евро