Горячие Новости

Облако тегов

Олимпийского чемпиона обманули при покупке жилья в Москве за 35 млн

Олимпийского чемпиона обманули при покупке жилья в Москве за 35 млн

Новости России, Москва. Олимпийский чемпион, победитель «Ролан Гаррос», известный российский теннисист Евгений Кафельников не может вступить в права собственности на квартиру, за которую отдал тридцать пять миллионов кровно заработанных рублей.

 

По данным РАПСИ, за квартиру и парковочное место в столице России Кафельников отдал 35 млн. рублей, но из-за бюрократических проволочек не может вступить в права законного собственника. Согласно документам на жилье, квартира принадлежит вовсе не олимпийскому чемпиону, заплатившему за нее немаленькую сумму денег. Чтобы добиться справедливости пришлось спортсмену подавать в суд.

 

Как отмечает РАПСИ, согласно сведениям Дарьи Лях, пресс-секретаря Хамовнического суда российской столицы, в иске истец указал, что в полном объеме выполнил свои обязательства перед «Аркадой Траст», но оформить жилье в свою собственность до сих пор не может. Вопрос будет рассмотрен 14-го августа текущего года. 

 

38-летний Евгений Кафельников является наиболее титулованным российским теннисистом. В 1996-ом году в Париже первым из российских теннисистов выиграл престижный турнир серии «Большой шлем» (Ролан Гаррос), а через четыре года праздновал победу на Олимпиаде, завоевал золото в одиночном разряде. В 2003-м году «зачехлил ракетку», завершив карьеру теннисиста.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня

Тымчук Дмитрий Борисович
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Игровые платформы и устройства