Горячие Новости

Облако тегов

Детоубийца пыталась покончить с собой чистящим средством

Галина Рябкова

Новости России, Москва. Как стало известно изданию Биржевой лидер, 29-го июня в изоляторе временного содержания пыталась покончить с собой жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова — женщина, которая, по данным следствия, убила собственных детей. Об этом сообщают Новости Москвы, ссылаясь на корреспондентов информационного агентства ИТАР-ТАСС.

Представитель правоохранительных органов рассказал, что покончить с собой подозреваемая попыталась в тот момент, когда её вывели помыться. Женщина выпила чистящее средство. Полицейские сразу обратились за помощью к врачам, которые промыли Рябковой желудок, передают Новости России. Госпитализация подозреваемой не понадобилась.

Ранее Новости СМИ России и СНГ писали о том, что 24-го июня текущего года около трех часов дня Галина Рябкова позвала своих маленьких детей на балкон, расположенный в их квартире на 15-м этаже, а потом перебросила их через балконное ограждение. От полученных травм дети, двое мальчиков, погибли на месте. В скором времени горе-матери предъявят обвинение в совершении преступления по статье об убийстве малолетних. Помимо этого, правоохранители направили женщину на судебную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
7 марта
7 марта
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе