Горячие Новости

Облако тегов

Детоубийца пыталась покончить с собой чистящим средством

Галина Рябкова

Новости России, Москва. Как стало известно изданию Биржевой лидер, 29-го июня в изоляторе временного содержания пыталась покончить с собой жительница подмосковного Долгопрудного Галина Рябкова — женщина, которая, по данным следствия, убила собственных детей. Об этом сообщают Новости Москвы, ссылаясь на корреспондентов информационного агентства ИТАР-ТАСС.

Представитель правоохранительных органов рассказал, что покончить с собой подозреваемая попыталась в тот момент, когда её вывели помыться. Женщина выпила чистящее средство. Полицейские сразу обратились за помощью к врачам, которые промыли Рябковой желудок, передают Новости России. Госпитализация подозреваемой не понадобилась.

Ранее Новости СМИ России и СНГ писали о том, что 24-го июня текущего года около трех часов дня Галина Рябкова позвала своих маленьких детей на балкон, расположенный в их квартире на 15-м этаже, а потом перебросила их через балконное ограждение. От полученных травм дети, двое мальчиков, погибли на месте. В скором времени горе-матери предъявят обвинение в совершении преступления по статье об убийстве малолетних. Помимо этого, правоохранители направили женщину на судебную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Города Таджикистана
12 августа
12 августа
Реалити-шоу
Реалити-шоу
15 февраля
15 февраля
12 октября
12 октября