Горячие Новости

Облако тегов

Путин угостил девочку с донорским сердцем чаем и сладостями

Вера Смольникова

Новости России, Москва. Из Новостей Москвы редакция издания Биржевой лидер узнала, что российский президент Владимир Путин встретился с четырехлетней Верой Смольниковой — девочкой, который год назад в Италии врачи пересадили донорское сердце.

Об истории малышки из Новосибирска многие из нас уже забыли, но год назад она вызвала очень большой резонанс в обществе. Тогда участие в судьбе Веры принял и губернатор Новосибирской области, и Владимир Путин, и даже экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. Девочке семьи Смольниковых сделали операцию 19-го мая 2011 года. Буквально несколько дней назад Вера закончила курс реабилитации, после чего вернулась в Российскую Федерацию вместе с родителями. На встречу к Владимиру Путину Вера поехала не одна. Её сопровождали папа Владимир, мама Ирина, а также 13-летняя сестра Софья.

В Новостях Москвы утверждают, что президент угостил свою гостью и её родных чаем, пирожными и фруктами. Побаловали её и булочками «бриошь», особенно полюбившимися Вере в Италии. Итальянские врачи сообщили, что если бы не предварительное лечение в России, таких результатов достичь бы не удалось. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что судьбой русской девочки лично занимался Сильвио Берлускони. Для осуществления подобных операций в России нужна лишь хорошая нормативная база.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Черногория
Черногория
24 февраля
24 февраля