Горячие Новости

Облако тегов

Онищенко знает, где лучший детский отдых

Онищенко знает, где лучший детский отдых

Новости Москвы. Геннадий Онищенко, главный санитарный врач страны, рассказал, что лучшими условиями для детского отдыха являются летние лагеря, расположенные в Тамбовской области. Климат и атмосфера способствуют быстрому восстановлению ребенка и активному отдыху. При этом Онищенко назвал и самые неблагоприятные условия. По его мнению этой территорией является Ханты-Мансийский автономный округ, где показатели оздоровления детей и подростков снижены.

Главный санитарный врач страны подчеркнул, что за июнь месяц около 90% детей и подростков, отдыхавших в летних лагерях, смогли оздоровиться. В начале июня было открыто 44,8 тысячи летних учреждений лагерного типа. За первую лагерную смену 3 миллиона 126 тысяч детей посетили летние лагеря. 1,3 миллиона детей уже отправились домой. Онищенко сообщил, что 31 оздоровительное учреждение не имело возможности начать работу с первой лагерной смены по разным причинам: из-за незаконченного ремонта, непроданных путевок.

Онищенко также заметил, что выраженный оздоровительный эффект наблюдался у 87% детей. Если сравнивать эти показатели с прошлогодними, что оздоровительный эффект в июне 2011 года составил 78%. Слабый оздоровительный эффект в этом году наблюдается у 11% детей, а за прошлый гоl этот показатель составил 15%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Варна
Варна
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Arsenal-FX
Arsenal-FX