Горячие Новости

Облако тегов

Участников пикета у СК увезли в ОВД "Басманный"

Пикета у СК

Новости Москвы. Участники пикета в поддержку журналистов "Новой газеты" были посажены в автозак и увезены в ОВД "Басманный".

 
Согласно информации общественно-политической газеты «Новая газета», действия омоновцев стали немногого активнее. Сейчас продолжается еще один пикет. Участник этой акции держит плакат с надписью "Бастрыкин, давай до свидания!".
 
Перед зданием следственного комитета собрались участники акции. Как только один пикетчик поднял плакат, бойцы ОМОН задержали его и еще трех человек, среди которых была ведущая и певица Нателла Болтянская и член федерального политсовета Александр Подрабинек. Помимо этого, среди задержанных были Ольга Бычкова, Алина Гребнева и Владимир Варфоломеев.
 
Необходимо также напомнить о том, что гл. редактором «Новой газеты» Д. Муратовым было написано открытое письмо председателю СК РФ Александру Бастрыкину, в котором были обвинения главного следователя страны в оказании давления на своего заместителя. В письме, текст которого можно прочитать на сайте "Новой газеты", Муратовым сообщается о недовольстве председателя СК РФ Бастрыкина о приговоре в виде наложения штрафа в деле о массовом убийстве Сергею Цеповязу. После этого Муратова пригласили на совещание в Нальчик и потребовали извинений.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Врач
Врач
17 августа
17 августа
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)

HiWayFX
крым
Крым (Крымский полуостров)