Горячие Новости

Облако тегов

Собчак беспокоится о том, что ей не вернут изъятые 1,5 млн евро

Ксения Собчак

Новости Москвы, Россия. Телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак сделала заявление, согласно которого она очень сомневается в том, что ей вернут денежные средства, изъятые в процессе обыска. Об этом было сказано во время программы «Обложка-1» в эфире «Эха Москвы», в ходе которой Собчак поведала о том, что происходило у нее дома во время обыска и как проходил допрос в Следственном комитете.

Собчак отметила, что происходящее было очень похоже на грабеж, «чистой воды грабеж». Телеведущая поделилась мнением, согласно которого она не хранит столь большие суммы дома в сейфе, однако на данный момент у нее идет активная жизнь, ремонтные работы. Ведущая считает, что ее телефон прослушивался и было решено «наказать Собчак ее и деньгами».

Немногим ранее в Следственный комитет России на допрос были приглашены в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая в российской столице Илья Яшин, Собчак, Алексей Навальный и пресс-секретарь «Левого фронта» Анастасия Удальцова. При чем Борис Удальцов и Сергей Удальцов получили повестки в Следственный комитет прямо в ходе митинга «Марш миллионов».

Во время допросов следствие получило информацию как об организаторах, так и об активных участникак беспорядков в Москве. В присутствии допрашиваемых были осмотрены изъятые во время обысков вещи. Так, у Ксении Собчак следствие активно расспрашивало о происхождении денежных средств, сумма которых более 1 млн евро, 480 тыс. долларов и 480 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Тенерифе
Тенерифе
Соцсеть
Социальная сеть
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Одесская область
Одесская область
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики