Горячие Новости

Облако тегов

В ближайшие 100 лет Москва гей-парадов не увидит

гей-парад

Новости Москвы, Россия. Публичные акции гей-активистов не будут смешить или же раздражать (кого как) жителей столицы в ближайшие сто лет, сообщают Новости Москвы. Накануне Московский городской суд объявил запрет Тверского суда на гей-парады в российской столице законным. Причем, акции мужчин нетрадиционной ориентации были запрещены сразу на сто лет — с марта 2012 года по май 2112 года. Выходит, суд избавил от этого зрелища не только себя, но и своих внуков.

Итак, жалобу организатора московского гей-парада Николая Алексеева отклонили. Что же геи? По словам самого Алексеева, с результатом судебного разбирательства он не согласен и намеревается обжаловать данное судебное решение в Европе, то есть в Европейском суде, специализирующемся на правах человека. Судя по Новостям Европы, там сейчас другие проблемы, и вопрос проведения гей-парада в Москве вряд ли кого-то заинтересует.

Как напоминают Новости СМИ России и СНГ, в августе 2011 года гей-активисты сообщили правительству и сотрудникам ГУВД столицы, что они составили план проведения своих акций на ближайшие сто лет. Создание и обнародование такого документа стали возможными благодаря содержанию закона о массовых культурно-просветительных мероприятиях. Там указывается только крайний срок для подачи заявки — не позже 30-ти или 45-ти дней. Вот и разошлись гей-активисты мыслью по древу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Азербайджан
Азербайджан
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Тель-Авив
Тель-Авив
Клуб Винкс
Клуб Винкс