Горячие Новости

Облако тегов

В ближайшие 100 лет Москва гей-парадов не увидит

гей-парад

Новости Москвы, Россия. Публичные акции гей-активистов не будут смешить или же раздражать (кого как) жителей столицы в ближайшие сто лет, сообщают Новости Москвы. Накануне Московский городской суд объявил запрет Тверского суда на гей-парады в российской столице законным. Причем, акции мужчин нетрадиционной ориентации были запрещены сразу на сто лет — с марта 2012 года по май 2112 года. Выходит, суд избавил от этого зрелища не только себя, но и своих внуков.

Итак, жалобу организатора московского гей-парада Николая Алексеева отклонили. Что же геи? По словам самого Алексеева, с результатом судебного разбирательства он не согласен и намеревается обжаловать данное судебное решение в Европе, то есть в Европейском суде, специализирующемся на правах человека. Судя по Новостям Европы, там сейчас другие проблемы, и вопрос проведения гей-парада в Москве вряд ли кого-то заинтересует.

Как напоминают Новости СМИ России и СНГ, в августе 2011 года гей-активисты сообщили правительству и сотрудникам ГУВД столицы, что они составили план проведения своих акций на ближайшие сто лет. Создание и обнародование такого документа стали возможными благодаря содержанию закона о массовых культурно-просветительных мероприятиях. Там указывается только крайний срок для подачи заявки — не позже 30-ти или 45-ти дней. Вот и разошлись гей-активисты мыслью по древу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Татнефть
Татнефть
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
20 октября
20 октября
История создания Банков
История создания Банков
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?