Горячие Новости

Облако тегов

Эсеры пожаловались на Единую Россию

Андрей Воробьев

Новости России, Москва. Депутаты-эсеры, Дмитрий Гудков да Илья Пономарёв, активные участники оппозиционных «гуляний» подали жалобу в парламентскую комиссию по этике на Андрея Воробьёва, главу фракции «Единой России». В своем протокольном поручении, которое депутаты опубликовали в блоге Гудкова, они просят своих коллег оценить поступок единоросса, который встречался с послом США.

Данное обращение оппозиционных депутатов обосновывается тем, что ранее депутаты от «Единой России» критиковали депутатов-эсеров за их хождение в посольство США в январе 2012 года. В тот раз комиссия Госдумы по этике вынесла порицание Оксане Дмитриевой и Илье Пономарёву, депутатам из «Справедливой России», за встречу с послом США. Решение комиссии было обусловлено тем, что Дмитриева и Пономарев не захотели пояснять предмет своего диалога с Макфолом.

Кроме того, депутаты-эсеры напомнили депутатам единороссам, как те выражали опасение, что послом США в России стал специалист по цветным революциям.

В ответ на эти претензии Андрей Воробьев заявил, что встреча с дипломатом есть нормальная практика межгосударственных отношений. Глава фракции единоросов не стал также скрывать цель своего визита к послу США. На состоявшейся 25 мая встрече они обсуждали детали российско-американского договора об усыновлении детей и ряд других вопросов сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
12 апреля
12 апреля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
24 февраля
24 февраля
Билайн Украина
Билайн Украина
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья