Горячие Новости

Облако тегов

Эсеры пожаловались на Единую Россию

Андрей Воробьев

Новости России, Москва. Депутаты-эсеры, Дмитрий Гудков да Илья Пономарёв, активные участники оппозиционных «гуляний» подали жалобу в парламентскую комиссию по этике на Андрея Воробьёва, главу фракции «Единой России». В своем протокольном поручении, которое депутаты опубликовали в блоге Гудкова, они просят своих коллег оценить поступок единоросса, который встречался с послом США.

Данное обращение оппозиционных депутатов обосновывается тем, что ранее депутаты от «Единой России» критиковали депутатов-эсеров за их хождение в посольство США в январе 2012 года. В тот раз комиссия Госдумы по этике вынесла порицание Оксане Дмитриевой и Илье Пономарёву, депутатам из «Справедливой России», за встречу с послом США. Решение комиссии было обусловлено тем, что Дмитриева и Пономарев не захотели пояснять предмет своего диалога с Макфолом.

Кроме того, депутаты-эсеры напомнили депутатам единороссам, как те выражали опасение, что послом США в России стал специалист по цветным революциям.

В ответ на эти претензии Андрей Воробьев заявил, что встреча с дипломатом есть нормальная практика межгосударственных отношений. Глава фракции единоросов не стал также скрывать цель своего визита к послу США. На состоявшейся 25 мая встрече они обсуждали детали российско-американского договора об усыновлении детей и ряд других вопросов сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая

Яндекс поисковая система
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Ученый
Ученый
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках