Горячие Новости

Облако тегов

Поврежден плавучий отель для гостей саммита АТЭС

плавучий отель

Новости России, Москва. Паром «Георг Отс», который планировалось использовать как плавучий отель для гостей саммита АТЭС в Приморье, нуждается в ремонте, сообщает «Биржевой лидер».

Отмечается, что судно получило небольшое повреждения, находясь в доке местного судоремонтного завода. По имеющейся информации, в ремонте нуждаются подруливающее устройство и лопасти парома. В настоящий момент специалисты устанавливают причины аварии.

Как пишут отечественные СМИ, док, где был поврежден паром, не имеет соответствующей технической документации, которая бы подтверждала его надежность. Данный док не будет использоваться до тех пор, пока судоремонтный завод не предоставит все необходимые документы транспортной прокуратуре.

Стоит отметить, что об инциденте на судоремонтном заводе, где ремонтировался «Георг Отс», стало известно в конце апреля. По некоторым данным, док получил повреждения вследствие отрыва понтонов. Впрочем, в департаменте транспорта и промышленности Приморского края отметили, что «Георг Отс» никаких повреждений не получал.

Лднако работники судоремонтного завода все же подтвердили, что судно пострадало в результате аварии дока. В начале мая транспортной прокуратурой по факту аварии была начата проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
2 июля
2 июля
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма