Горячие Новости

Облако тегов

Бездомный с плюшевым медведем напал на охранников МИД РФ

Бездомный с плюшевым медведем

Новости России, Москва. Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости Москвы», на столичных полицейских напал бездомный. Теперь изданию стали известны подробности нападения.

«Новости России» напоминают, что накануне в столице неподалеку от станции метро «Смоленская» двое полицейских получили ножевые ранения. Пострадавшие являются мужем и женой, их имена Людмила Дежина и Игорь Зайцев. По сведениям издания, оба полицейских работают охранниками Российского министерства иностранных дел. В момент нападения они как раз возвращались домой после смены. Когда муж с женой остановились у входа в метро, чтобы покурить, к ним подошел мужчина, похоже, бездомный. А в руках он держал игрушечного медвежонка. Казалось, безобидный незнакомец, но потом стал выражаться нецензурными словами и достал кухонный нож. В результате у Зайцева — касательное ранение виска, а Дежина серьёзно ранена в плечо. Ей зашивали рану в операционной.

После произошедшего нападавший скрылся с места преступления. Потом местные жители рассказывали, что видели человека, обнаженного по пояс и державшего в руках плюшевого медведя. Как сообщают Новости СМИ России и СНГ «вооруженного любителя плюшевых медведей» вскоре разыскали: он пытался спрятаться в канализационном люке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
22 марта
22 марта
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Молитва
Молитва
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ