Горячие Новости

Облако тегов

Бездомный с плюшевым медведем напал на охранников МИД РФ

Бездомный с плюшевым медведем

Новости России, Москва. Как ранее писал Биржевой лидер в разделе «Новости Москвы», на столичных полицейских напал бездомный. Теперь изданию стали известны подробности нападения.

«Новости России» напоминают, что накануне в столице неподалеку от станции метро «Смоленская» двое полицейских получили ножевые ранения. Пострадавшие являются мужем и женой, их имена Людмила Дежина и Игорь Зайцев. По сведениям издания, оба полицейских работают охранниками Российского министерства иностранных дел. В момент нападения они как раз возвращались домой после смены. Когда муж с женой остановились у входа в метро, чтобы покурить, к ним подошел мужчина, похоже, бездомный. А в руках он держал игрушечного медвежонка. Казалось, безобидный незнакомец, но потом стал выражаться нецензурными словами и достал кухонный нож. В результате у Зайцева — касательное ранение виска, а Дежина серьёзно ранена в плечо. Ей зашивали рану в операционной.

После произошедшего нападавший скрылся с места преступления. Потом местные жители рассказывали, что видели человека, обнаженного по пояс и державшего в руках плюшевого медведя. Как сообщают Новости СМИ России и СНГ «вооруженного любителя плюшевых медведей» вскоре разыскали: он пытался спрятаться в канализационном люке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
козерог
Козерог
7 августа
7 августа
PlayStation 4
PlayStation 4
5 мая
5 мая
Платежные системы
Платежные системы