Горячие Новости

Облако тегов

Спецкор уволился с НТВ, оставив телеканал без компромата на оппозицию

НТВ

Новости России, Москва. Корреспондент НТВ К.Смирнов решил написать заявление об увольнении после того, как руководство телеканала попросило его снять компрометирующие оппозиционный лагерь на Чистых прудах материалы, сообщает «Биржевой лидер».

Смирнов пояснил, что сначала от него требовали материалов, снятых 8 мая, которые бы не содержали ничего очерняющего оппозицию – задержания, получасовое интервью с Собчак. По словам корреспондента, эти материалы телеканал собирался использовать для продолжения фильма НТВ «Анатомия протеста», но Смирнов отказался передать их коллегам.

В ночь на 13 мая Смирнову позвонило руководство телепередачи «ЧП» и приказало отправиться на Чистые пруды, чтобы снять компрометирующие материалы. Корреспондент отметил, что НТВ не хватало соответствующего материала для нового фильма, поэтому возникло столь срочное требование.

Смирнов рассказал, что на Чистых прудах он видел «засланных гопников», а снять нужный материал не стало бы проблемой. Однако, заявил корреспондент, он не намерен идти на сделку со своей совестью, не став выполнять задание. С 17 мая Смирнов перестал числиться сотрудником телеканала НТВ.

Отечественные СМИ писали, что в начале мая по идеологическим соображениям с НТВ уволились несколько сотрудников, включая Софью Гудкову, шеф-редактора «Итоговой программы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Дом-2 История
Аланья
Аланья
Renault Duster
Renault Duster
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Ларнака
Ларнака