Горячие Новости

Облако тегов

В Москве в очередной раз ОМОН разогнал оппозиционеров с площади

ОМОН разогнал оппозиционеров

Новости дня Москвы, Россия. Скоро в Москве не останется площадей, откуда ОМОН не прогонял оппозиционеров. После ночного разгона акции «белоленточников» с «Баррикадной», оппозиционеры переместились на «Арбат», но и тут их начали задерживать.

За сегодня «гуляющих» оппозиционеров уже трижды сгоняли с площадей. Ночью полиция выгнала оппозицию с «Баррикадной», а позже с Никитского бульвара, тогда активисты переместились к памятнику Булату Окуджаве. Но не прошло и нескольких часов, как и на Арбат заявился ОМОН. Снова последовали задержания, однако оппозиционеры продолжают призывать людей выходить на площади, в поддержку протестующих. Один из оппозиционеров высказал своё возмущение неправомерными действиями правоохранительных органов. «Мы здесь просто гуляем, нам ограничивают свободу передвижения», - заявил он.

Задержанных ОМОН уводил с площади достаточно жестко, не разрешая даже забрать личные вещи. По предварительным данным, на Арбате было задержано около 17 человек. Как утверждают очевидцы и участники акции, ОМОН приступил к задержаниям, даже не предложив оппозиционерам разойтись.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
13 апреля
13 апреля
Славнефть
Славнефть
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)