Горячие Новости

Облако тегов

Pussy Riot остаются под арестом

Pussy Riot

Новости России. Жалобы адвокатов на продление ареста участниц группы Pussy Riot отклонены Мосгорсудом. Алёхина, Толоконникова и Самуцевич останутся в заключении до 24 июня, как это было определено ранее решением Таганского суда Москвы.

 
На пятничном заседании суда девушки выступали при помощи видеосвязи из СИЗО. Их адвокаты апеллировали к аргументам, что у двоих имеются маленькие дети и здоровье Толоконниковой ухудшилось. Адвокат Волкова добавила в качестве аргумента, заключение экспертизы, согласно которому в действиях этой группы нет уголовной составляющей.
Однако суд не убедили доводы адвокатов и он отклонил их.
 
Как рассказал корреспондент радиостанции «Коммерсант ФМ», Баталов, во время заседания суда, Алёхина из СиЗО устроила маленький сеанс пикетирования. Показав на видеокамеру плакаты "Этот суд - фарс" и "За нашу и вашу свободу". Что, скорее всего, нивелировало все труды адвокатов девушек.
 
Участницам Pussy Riot предъявлены обвинения по статье "хулиганство", по которой максимальное наказание составляет до семи лет заключения.
 
Сегодня опротестовывалось решение Таганского суда от 19 апреля продлившее арест девушек на том основании, что они могут стать объектами мести со стороны оскорбленных граждан.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор
Елгава
Елгава
31 мая
31 мая
КиноПоиск
КиноПоиск
Биржи Японии
Биржи Японии
Власть
Власть