Горячие Новости

Облако тегов

МЧС направил в Индонезию на место крушения SSJ-100 второй самолет

МЧС направил в Индонезию второй самолет

Новости России, Москва. Как сообщает Биржевой лидер в разделе «Новости России», российское МЧС направило в Индонезию еще один поисковой вертолет с группой спасателей. Он вылетел около семи часов вечера в пятницу 11-го мая. Вертолет выслан для помощи в поисковой операции, организованной на месте крушения авиалайнера SSJ-100 — Sukhoi SuperJet-100.

Как отмечается в «Новостях Индонезии», в Джакарте уже находится транспортный Ил-76ТД из России. На нем прилетели 42 человека, среди которых 21 — спасатели отряда под названием «Центроспас», три — психологи, еще три — медицинские эксперты. Помимо них на этом самолете в Джакарту прибыли два человека от Российского следственного комитета. Кроме того, Ил-76ТД доставил два специальных автомобиля и поисковой вертолет Во-105. Чаще всего его используют для оценки последствий катастрофы, так как в него встроена технология «Глобальный радиус».

Поскольку на лайнере были восемь россиян, Москва делает все возможное для скорого завершения поисковой операции. На борту второго транспортного Ил-76ТД, отправленного сегодня в Индонезию, 25 специалистов «Лидера» — Центра по проведению спасательных операций особого риска. Каждый спасатель обладает альпинистскую подготовку и имеет при себе специальное снаряжение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Google Sites
Google Sites

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Греция
Греция