Горячие Новости

Облако тегов

МЧС направил в Индонезию на место крушения SSJ-100 второй самолет

МЧС направил в Индонезию второй самолет

Новости России, Москва. Как сообщает Биржевой лидер в разделе «Новости России», российское МЧС направило в Индонезию еще один поисковой вертолет с группой спасателей. Он вылетел около семи часов вечера в пятницу 11-го мая. Вертолет выслан для помощи в поисковой операции, организованной на месте крушения авиалайнера SSJ-100 — Sukhoi SuperJet-100.

Как отмечается в «Новостях Индонезии», в Джакарте уже находится транспортный Ил-76ТД из России. На нем прилетели 42 человека, среди которых 21 — спасатели отряда под названием «Центроспас», три — психологи, еще три — медицинские эксперты. Помимо них на этом самолете в Джакарту прибыли два человека от Российского следственного комитета. Кроме того, Ил-76ТД доставил два специальных автомобиля и поисковой вертолет Во-105. Чаще всего его используют для оценки последствий катастрофы, так как в него встроена технология «Глобальный радиус».

Поскольку на лайнере были восемь россиян, Москва делает все возможное для скорого завершения поисковой операции. На борту второго транспортного Ил-76ТД, отправленного сегодня в Индонезию, 25 специалистов «Лидера» — Центра по проведению спасательных операций особого риска. Каждый спасатель обладает альпинистскую подготовку и имеет при себе специальное снаряжение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Яндекс.Видео
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
22 марта
22 марта
Википедия
Википедия
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич