Горячие Новости

Облако тегов

Собчак: мне запретили снимать на Чистых прудах «Госдеп-2»

Собчак Госдеп-2

Новости Москвы, РоссияСегодня, в пятницу 11-го мая, представители правоохранительных органов столицы не разрешили телеведущей Ксении Собчак проводить сьемки программы «Госдеп-2» на Чистых прудах, где уже несколько дней идут «бессрочные народные гуляния оппозиции». Издание «Биржевой лидер» узнало об этом из микроблога светской львицы в Твиттере.

Как ранее сообщали «Новости Москвы», съемки программы Собчак «Госдеп-2» выйдут в эфир прямо с места «народных гуляний» оппозиционеров в центре столицы. Несмотря на это, когда телеведущая прибыла на Чистые пруды, майор полиции запретил снимать передачу, хотя все было заранее договорено и разрешено. Собчак, как законопослушная гражданка, говоря её же словами, противиться не стала. На передачу она позвала обе стороны. И закон нарушать скандально известная ведущая не собирается, даже если её на это толкают. Съемки пришлось перенести в студию.

Правда, в микроблоге столичная полиция удостоилась и скупой похвалы от звезды шоу-бизнеса. Она написала, что, как ни странно, полиция выполняет свои прямые обязанности. Все это Собчак заключила из того, что по её требованию правоохранители увели провокатора, держащего в руках плакат «за Израиль». Отметим, что оппозиция Петербурга хотела установить телемост с Москвой во время передачи «Госдеп-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Злата Огневич
Злата Огневич

Кино
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Дом-2 История