Горячие Новости

Облако тегов

Собчак: мне запретили снимать на Чистых прудах «Госдеп-2»

Собчак Госдеп-2

Новости Москвы, РоссияСегодня, в пятницу 11-го мая, представители правоохранительных органов столицы не разрешили телеведущей Ксении Собчак проводить сьемки программы «Госдеп-2» на Чистых прудах, где уже несколько дней идут «бессрочные народные гуляния оппозиции». Издание «Биржевой лидер» узнало об этом из микроблога светской львицы в Твиттере.

Как ранее сообщали «Новости Москвы», съемки программы Собчак «Госдеп-2» выйдут в эфир прямо с места «народных гуляний» оппозиционеров в центре столицы. Несмотря на это, когда телеведущая прибыла на Чистые пруды, майор полиции запретил снимать передачу, хотя все было заранее договорено и разрешено. Собчак, как законопослушная гражданка, говоря её же словами, противиться не стала. На передачу она позвала обе стороны. И закон нарушать скандально известная ведущая не собирается, даже если её на это толкают. Съемки пришлось перенести в студию.

Правда, в микроблоге столичная полиция удостоилась и скупой похвалы от звезды шоу-бизнеса. Она написала, что, как ни странно, полиция выполняет свои прямые обязанности. Все это Собчак заключила из того, что по её требованию правоохранители увели провокатора, держащего в руках плакат «за Израиль». Отметим, что оппозиция Петербурга хотела установить телемост с Москвой во время передачи «Госдеп-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Фото ню
Фото ню
Израиль
Экономика Израиля

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation