Горячие Новости

Облако тегов

6-летняя дочь Водяновой зарабатывает в качестве модели

дочь Натальи Водяновой

Новости шоу-бизнеса России. Становится модным среди мировых моделей собственных детей отправлять по своим стопам. Не так давно дебютировала в модельном бизнесе десятилетняя дочь легендарной Синди Кроуфорд: ее сняли для демонстрации детской одежды знаменитого дома моды Versace. Деловое предложение представлять коллекции детской одежды было сделано девятимесячной дочери Виктории Бекхем представителями американской компании «My 1st Years». Вряд ли ее родители откажутся от заманчивого предложения – миллиона долларов за «работу» своего ребенка.

Ряды малолетних моделей пополнила и шестилетняя дочь Натальи Водяновой – Нева Портман. Это была первая ее самостоятельная фотосессия. Ранее она снималась вместе со своей мамой. К примеру, в минувшем году девочка вместе с Натальей демонстрировала купальники Etam. На этот раз малышку сфотографировали для бренда Caramel Baby and Child, представляющего одежду для детей.

По снимкам трудно понять, нравится ли ребенку ее участие в этой фотосессии. То ли ей вовсе не в радость позировать перед объективами, то ли это идея стилистов – но малышка хмуро смотрит с фотоснимка. На Неве прекрасное красное платьице. Эта модель создана известной маркой Caramel Baby and Child. Платьице связано из кашемира. Все средства, вырученные от продажи, будут перечислены в благотворительный фонд Наташи Водяновой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Азербайджан
Азербайджан
Солнце
Солнце
БелСел
БелСел, ООО СП