Горячие Новости

Облако тегов

Горбунцов: я знаю, кто покушался на мою жизнь

Герман Горбунцов

Новости России, Москва. В новостях СМИ России и СНГ появилось заявление банкира Германа Горбунцова о том, что покушение на него и на его бывшего партнера по бизнесу Александра Антонова, также являющегося совладельцем компании «Конверс-групп», совершали одни и те же люди.

На жизнь 45-летнего российского банкира Германа Горбунцова покушались 20-го марта. Неизвестные напали на него в тот момент, когда он заходил в подъезд своего дома в Лондоне. Отметим, что дом находится на Собачьем острове в Канари-уорф — одном из деловых районов в восточной части столицы Великобритании. После нескольких очередей выстрелов, злоумышленники покинули место преступления. Горбунцова госпитализировали, а спустя некоторое время ввели в состояние искусственной комы. К палате, в которой находился банкир, приставили вооруженную охрану. Правоохранители до сих пор никаких задержаний не производили.

Через некоторое время после покушения Горубнцов согласился дать интервью для новостей иностранных СМИ. Так, изданию Daily Mail он рассказал, что его пытались убить те же люди, которые 4 года назад пытались завладеть его активами. Тогда, в 2008 году они попытались обвинить банкира в пропаже денег, которые, как оказалось впоследствии, сами украли эту сумму и потом продолжали красть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Три богатыря
Три богатыря
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Роснефть
Роснефть