Горячие Новости

Облако тегов

Координатора «Левого фронта» Удальцова заподозрили в перевозке наркотиков

Сергей Удальцов

Новости России, Москва. 29 апреля за 100 км от Ярославля автомобиль координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова был остановлен сотрудниками ДПС якобы для проверки документов. Через некоторое время к ДПСникам подъехала машина уголовного розыска, сотрудники которого сообщили, что они владеют информацией относительно перевозки Удальцовым оружия и наркотиков.

Команда Удальцова, которая ехала вместе с ним, провела на полицейском посту больше часа. Представители полиции задержание Удальцова не комментируют.

Удальцов вместе со своей командой ехал в Ярославль с целью призвать граждан участвовать в «Марше миллионов», который пройдет в Москве 6 мая.

Акцию планируется провести в день инаугурации Путина на пост президента России. Организаторы мероприятия надеются, что в марше будут участвовать не только жители Москвы и Подмосковья, а также и жители ближайших населенных пунктов.

21 апреля Удальцова задержали в Ульяновске как подозреваемого в избиении активистки МГЕР, которая проводила с ним интервью. Сам Удальцов признался, что никого не бил, и все это лишь провокация. Уголовное дело относительно его не заводилось. В ситуации разберется мировой суд. Удальцов в свою очередь написал заявление в полицию, в котором обвинил активистку МГЕР в ложном доносе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
1 августа
1 августа
Московский Кремль
Московский Кремль

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна