Горячие Новости

Облако тегов

На Курском вокзале бомбы не оказалось

Новости России, МоскваСотрудники полиции обследовали помещение Курского вокзала и близлежащую территорию, однако подозрительных предметов обнаружено не было, сообщает «Биржевой лидер». Напомним, что 28 марта, в среду, из-за сообщения о бомбе в спешном порядке были эвакуированы все пассажиры и работники вокзала.

Звонок поступил в полицию примерно в 19.28 мск. Звонивший аноним сообщил, что на территории Курского вокзала заложена бомба. На вокзал немедленно выехали кинологи с собаки для проверки здания. Спустя некоторое время специалисты сделали заключение о том, что сообщение о минировании оказалось ложным.

В тот же день, 28 марта, в полицию поступил звонок о минировании московского метро. Звонивший утверждал, что бомба заложена на станции «Выхино». Информация о минировании не подтвердилась. Телефонный террорист был быстро вычислен, им оказался 15-летний парень, учащийся в одной из столичных школ.

Стоит отметить, что сообщение о бомбе на Курском вокзале уже второе с начала нынешнего года. Так, в январе неизвестный «шутник» позвонил из-за границы и также сообщил о том, что здание вокзала заминировано. Прибывшие на место эксперты обследовали территорию, но подозрительных предметов не обнаружили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Журнал
Журнал
29 апреля
29 апреля
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
украинцы
Украинцы