Горячие Новости

Облако тегов

50-летнему главе совета директоров стреляли направленно в ногу?

50-летнему главе совета директоров стреляли направленно в ногу?

Новости России, Москва. Огнестрельное ранение в ногу получил утром 50-летний глава совета директоров «Уникома», проектной компании «Роснано».

Инцидент произошел рано утром, когда Михаил Лернер, глава сов/директоров компании «Уником», выходил из дома (аллея Жемчуговой, 5) и собирался сесть в служебный автомобиль.

В этот момент к нему подошел неопознанный гражданин и произвел направленный выстрел в ногу, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший гражданин был госпитализирован, информирует Интерфакс, согласно сведениям Татьяны Петровой, главы пресс-службы управления внутренних дел по ВАО города Москвы.

Правоохранители устанавливают детали происшествия и предпринимают меры по выявлению и задержанию стрелявшего злоумышленника.

Компания «Уником» является проектной компанией «Роснано». В «Ронано» проверяют информацию о стрельбе в Лернера и заявляют о готовности содействовать раскрытию данного происшествия.

«Биржевой лидер» напоминает, что годом ранее Лернер был обвинен в мошенничестве и присвоении тридцати миллионов рублей, одолженных у физического лица. Согласно информации СМИ, всего же схожим образом Лернер в период с 2004-го по 2008-ой года получил с разных юридических и физических лиц порядка одного миллиарда рублей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Opel Antara
Opel Antara
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Херсонская область
Херсонская область
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю