Горячие Новости

Облако тегов

50-летнему главе совета директоров стреляли направленно в ногу?

50-летнему главе совета директоров стреляли направленно в ногу?

Новости России, Москва. Огнестрельное ранение в ногу получил утром 50-летний глава совета директоров «Уникома», проектной компании «Роснано».

Инцидент произошел рано утром, когда Михаил Лернер, глава сов/директоров компании «Уником», выходил из дома (аллея Жемчуговой, 5) и собирался сесть в служебный автомобиль.

В этот момент к нему подошел неопознанный гражданин и произвел направленный выстрел в ногу, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший гражданин был госпитализирован, информирует Интерфакс, согласно сведениям Татьяны Петровой, главы пресс-службы управления внутренних дел по ВАО города Москвы.

Правоохранители устанавливают детали происшествия и предпринимают меры по выявлению и задержанию стрелявшего злоумышленника.

Компания «Уником» является проектной компанией «Роснано». В «Ронано» проверяют информацию о стрельбе в Лернера и заявляют о готовности содействовать раскрытию данного происшествия.

«Биржевой лидер» напоминает, что годом ранее Лернер был обвинен в мошенничестве и присвоении тридцати миллионов рублей, одолженных у физического лица. Согласно информации СМИ, всего же схожим образом Лернер в период с 2004-го по 2008-ой года получил с разных юридических и физических лиц порядка одного миллиарда рублей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
7 марта
7 марта
Opel Insignia
Opel Insignia
Эйлат
Эйлат
Радио
Радио
Луна
Луна