Горячие Новости

Облако тегов

Фонтан в ГУМе: участникам купания грозит арест на 15 суток

Фонтан в ГУМе: участникам купания грозит арест на 15 суток

Новости России, Москва. Участники несанкционированных акций, задержанные накануне в Москве, большей частью отпущены по домам.

Как информирует РИА Новости, задержанные вчера днем на Васильевском спуске 32 гражданина, в т.ч. участники «Солидарности», отпущены из полиции домой. Перед выпуском с участниками несанкционированной акции была проведена профилактическая беседа.

Задержанные на Васильевском спуске, надев белые ленточки, собирались провести несанкционированный митинг, однако их действия пресекла полиция, задержав и доставив в ближайшее отделение.

Более суровое наказание грозит участникам купания в нижнем белье в фонтане ГУМа. Представившиеся членами «Партии любви» трое мужчин и одна женщина залезли в фонтан ГУМа, где их выловили полицейские. Нарушителям грозит штраф от пятисот до одной тысячи рублей или лишение свободы сроком на пятнадцать суток.

Также вчера на Васильевском спуске был задержан еще один гражданин, которого отправили в психиатрическую лечебницу. Согласно данным правоохранителей, мужчина вел себя явно неадекватно – он надел рубище и установил на голове мигалку, в таком виде и расхаживал по улицам Москвы.

Позже в СМИ появилась информация, что речь идет о жителе Архангельска, представившемся Д.Медведевым, 1964 года рождения, руководителем областного отделения «Партии любви». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Технический анализ
Технический анализ
12 января
12 января
Антон Димаков
Антон Димаков
Енакиево
Енакиево
15 января
15 января