Горячие Новости

Облако тегов

Догилева пострадала, защищая дом в Козихинском переулке

Татьяна Догилева

Новости Москвы, Россия. Актриса Татьяна Догилева подтвердила информацию о том, что пострадала в  Козихинском переулке во время потасовки. Догилева сказала, что вместе с другими активистами протестовала против сноса здания.

В эфире "Русской службы новостей" актриса заявила, что полицейские ее не избили, однако, применили грубую физическую силу: один из сотрудников правоохранительных органов нанес женщине удар в скулу, после чего она упала на землю. Полиция пока воздерживается от каких-либо комментариев.

«Биржевой лидер» сообщает, что в среду градозащитники вновь собрались у доходного дома в Большом Козихинском переулке в столице, чтобы не допустить сноса здания.

Снос этого дома начался летом прошлого года, однако местные жители не раз останавливали эти работы. На месте доходного дома должен  стать элитный семиэтажный жилой комплекс с двухуровневой подземной парковкой. 13-го марта, во вторник, жители близлежащего района пытались блокировать возобновившиеся работы по сносу. Работы приостановили, однако полиция задержала двоих человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Больница
Больница
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
25 апреля
25 апреля