Горячие Новости

Облако тегов

Догилева пострадала, защищая дом в Козихинском переулке

Татьяна Догилева

Новости Москвы, Россия. Актриса Татьяна Догилева подтвердила информацию о том, что пострадала в  Козихинском переулке во время потасовки. Догилева сказала, что вместе с другими активистами протестовала против сноса здания.

В эфире "Русской службы новостей" актриса заявила, что полицейские ее не избили, однако, применили грубую физическую силу: один из сотрудников правоохранительных органов нанес женщине удар в скулу, после чего она упала на землю. Полиция пока воздерживается от каких-либо комментариев.

«Биржевой лидер» сообщает, что в среду градозащитники вновь собрались у доходного дома в Большом Козихинском переулке в столице, чтобы не допустить сноса здания.

Снос этого дома начался летом прошлого года, однако местные жители не раз останавливали эти работы. На месте доходного дома должен  стать элитный семиэтажный жилой комплекс с двухуровневой подземной парковкой. 13-го марта, во вторник, жители близлежащего района пытались блокировать возобновившиеся работы по сносу. Работы приостановили, однако полиция задержала двоих человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
5 января
5 января
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Фергана
Фергана