Горячие Новости

Облако тегов

В Москве избит председатель ТСЖ

В Москве избит председатель ТСЖ

Новости Москвы, Россия. Журнал «Председатель ТСЖ» сообщает, что вчера,16 февраля, был жестоко избит председатель ТЖС  «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман. В результате нападения у мужчины обнаружили перелом черепа, он был срочно госпитализирован.

Супруга Михаила Шульмана рассказала, что трое неизвестных напали на ее мужа около 20:00 во дворе дома. Кроме перелома черепа у Шульмана было обнаружено сотрясение мозга. Медики говорят, что состояние мужчины стабильно тяжелое.

Причиной нападения, по мнению родственников, может быть только борьба председателя ТСЖ за имущество дома. Будучи председателем ТСЖ, он уже несколько лет боролся «за чердак». Один из жильцов верхнего этажа присоединил чердак к своей квартире. Тогда же вышла статья в «Новой газете» - «Рейдер, который живет под крышей».  Состоялся суд, на  котором Шульман выиграл гражданский иск  в пользу жителей дома. Такой поворот дел кого-то не устроил, отсюда нападение. Хочется заметить, что не первое. Ранее на Шульмана и его сестру уже нападали.

Жена Шульмана предполагает, что данное нападение можно рассматривать с политической точки зрения, так как у Шульмана был конфликт с прокремлевским движением.

В своем посте от ноября 2011 года, Шульман подробно описывает другое нападение. Ситуация похожа на недавнюю. Те же трое, активисты в «зеленых куртках» с эмблемами «Все дома», подошли к подъезду, угрожали, винили в незаконности присвоение себе государственной собственности и создание ТСЖ, в коррупции. Тег «Все дома» был найден на сайте движение «Наши».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
25 мая
25 мая
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Король Испании
Король Испании
8 мая
8 мая