Горячие Новости

Облако тегов

Московский ОМОН ограбил инкассаторов?

Новости Москвы. Накануне в столице произошло весьма интересное с точки зрения преступной режиссуры происшествие. В отделение полиции с заявлением о разбойном нападении обратился менеджер коммерческой фирмы. 36-летний мужчина утверждал, что его ограбили сотрудники службы «ОМОН».

 
По его словам, нападение произошло, когда он забирал выручку из магазина, занимающегося реализацией табачных изделий. Под охраной двух работников из частной конторы инкассатор принял деньги и направился в сторону служебной «Газели».
 
Именно здесь их и поджидали грабители. Которые, как уже выяснилось позже, были переодеты в форму сотрудников службы «ОМОН».
 
На самом деле никакого отношения к ним не имели. Ряженные в камуфляж псевдоомоновцы, угрожая оружием, отобрали почти 2.5 млн рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.
 
Для сотрудников полиции остаются нерешенными множество вопросов, в частности, откуда исполнители взяли униформу ОМОНа и как проследили за работой инкассаторов, была ли это информация от «доносчика» или нет и многие другие.
 
По иронии судьбы, преступление произошло на ул. Свободы. Однако, как видим, каждый представляет границы оной, по-своему.
 
По факту одного из самых дерзких ограблений органами прокуратуры возбужденно уголовное дело. Впрочем, в интересах следствия, ни одной рабочей версии, проверку которых осуществляет полиция в данный момент, в СМИ озвучено не было.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Интер телеканал
Интер телеканал

PrimeTime Finance
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович