Горячие Новости

Облако тегов

«Голос Америки» принес извинения Навальному

Новости Москвы, Россия. Русская служба "Голоса Америки" в четверг официально извинилась перед блогером Алексеем Навальным и своей аудиторией за интервью, которого он не давал. Этой теме интернет-издание посвятила целый материал под названием «Интервью, которого не было».

 
В редакции рассказали, что просто стремились предоставить своим читателям разные точки зрения на процессы внутри России. Материал, используемый в «интервью» Навального, был добыт якобы из достоверных источников. Однако данные «методы верификации в современном мире оказались устаревшими», было отмечено в заметке.
 
Русская служба «Голоса Америки» не только извинилась, но и обещала сделать надлежащие выводы на будущее, и впредь более тщательно проверять свои источники информации, информирует «Биржевой лидер». Редакция заявила, что будет следовать принципам журналистской этики и давать своим читателям правдивый и объективный материал.
 
Напомним, что ненастоящее интервью с Навальным появилось на сайте «Голоса Америки» 31-го января. Утверждалось, что блогер беседовал с журналистом интернет-издания Андреем Васильевым. На следующий день Навальный заявил, что он не давал интервью «Голосу Америки» и был очень возмущен такими действиями. То интервью, которого не давал блогер, на следующий день было удалено с сайта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
15 июня
15 июня
Хорезмская область
Хорезмская область
Bitcoin
Bitcoin
Луара
Замки Луары