Горячие Новости

Облако тегов

«Голос Америки» принес извинения Навальному

Новости Москвы, Россия. Русская служба "Голоса Америки" в четверг официально извинилась перед блогером Алексеем Навальным и своей аудиторией за интервью, которого он не давал. Этой теме интернет-издание посвятила целый материал под названием «Интервью, которого не было».

 
В редакции рассказали, что просто стремились предоставить своим читателям разные точки зрения на процессы внутри России. Материал, используемый в «интервью» Навального, был добыт якобы из достоверных источников. Однако данные «методы верификации в современном мире оказались устаревшими», было отмечено в заметке.
 
Русская служба «Голоса Америки» не только извинилась, но и обещала сделать надлежащие выводы на будущее, и впредь более тщательно проверять свои источники информации, информирует «Биржевой лидер». Редакция заявила, что будет следовать принципам журналистской этики и давать своим читателям правдивый и объективный материал.
 
Напомним, что ненастоящее интервью с Навальным появилось на сайте «Голоса Америки» 31-го января. Утверждалось, что блогер беседовал с журналистом интернет-издания Андреем Васильевым. На следующий день Навальный заявил, что он не давал интервью «Голосу Америки» и был очень возмущен такими действиями. То интервью, которого не давал блогер, на следующий день было удалено с сайта.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Мой круг
Мой круг
22 июля
22 июля
18 марта
18 марта
ООН
ООН
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна