Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержали Майкла Джексона

Новости России, Москва. Полицейские наверняка были очень удивлены. А ведь именно так звали вора-карманника, которого 23-го января задержали правоохранители в московском метро. Отметим, что Майкл Джексон - совсем не прозвище, а настоящее имя канадского гражданина, пойманного за кражи из карманов москвичей. Не пойман не вор. Но тут ситуация сложилась иначе.

 
В понедельник на станции метро «Выхино» полицейские арестовали гражданина Канады Майкла Джексона за карманную кражу. Как сообщили в полиции, одновременно и тезке, и однофамильцу легендарного исполнителя недавно исполнилось 50 лет.
 
Находясь на платформе метро и надеясь остаться незамеченным, Майкл вынул из сумки невнимательной пассажирки кошелек, где лежали деньги и банковские карты. По стечению обстоятельств, очевидцами такого правонарушения невольно стали оперативные сотрудники из уголовного розыска. Они то и задержали вора-карманника на горячем.
 
Теперь Джексон отсиживается не в голливудских апартаментах, а в 5-м отделении полиции. Там будет проводиться дальнейшее разбирательство. Проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Нарушитель предстанет перед российским судом и будет отвечать по статье о краже. Звездное имя вряд ли смягчит его вину.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
18 апреля
18 апреля
16 апреля
16 апреля
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич