Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержали Майкла Джексона

Новости России, Москва. Полицейские наверняка были очень удивлены. А ведь именно так звали вора-карманника, которого 23-го января задержали правоохранители в московском метро. Отметим, что Майкл Джексон - совсем не прозвище, а настоящее имя канадского гражданина, пойманного за кражи из карманов москвичей. Не пойман не вор. Но тут ситуация сложилась иначе.

 
В понедельник на станции метро «Выхино» полицейские арестовали гражданина Канады Майкла Джексона за карманную кражу. Как сообщили в полиции, одновременно и тезке, и однофамильцу легендарного исполнителя недавно исполнилось 50 лет.
 
Находясь на платформе метро и надеясь остаться незамеченным, Майкл вынул из сумки невнимательной пассажирки кошелек, где лежали деньги и банковские карты. По стечению обстоятельств, очевидцами такого правонарушения невольно стали оперативные сотрудники из уголовного розыска. Они то и задержали вора-карманника на горячем.
 
Теперь Джексон отсиживается не в голливудских апартаментах, а в 5-м отделении полиции. Там будет проводиться дальнейшее разбирательство. Проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Нарушитель предстанет перед российским судом и будет отвечать по статье о краже. Звездное имя вряд ли смягчит его вину.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
города Испании
Города Испании

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
курс юаня
Курс юаня: графики
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
LinkedIn
LinkedIn