Горячие Новости

Облако тегов

Задержан маньяк Миргород

Задержан маньяк Миргород

Новости России, Москва. Задержан орудовавший в Москве серийный маньяк-насильник. Им оказался Владимир Миргород, 32-летний мужчина.

По мнению следствия, Миргород совершил в период с 2002-го по 2004-ый год шестнадцать убийств женщин.

Как отметил на встрече с представителями СМИ Вадим Яковенко, глава Главного СУ СК РФ по Москве, подобные преступники редко останавливаются и продолжают убивать и насиловать, поэтому задержание Миргорода, несомненно, спасло не одну жизнь жительниц столицы.

По данным следственных органов, маньяк был задержан еще в позапрошлом году, однако информация по его делу не особо афишировалась, поскольку продолжалось следствие. Преимущественно преступник совершал свои злодеяния на северо-востоке и севере российской столицы.

Подчерк совершенных Миргородом преступлений был идентичным. Он нападал на молодых женщин возраста восемнадцати – двадцати пяти лет. При этом маньяк проявлял крайнюю осторожность, из-за чего следствие долго не могло выйти на его след. До сих пор по делу Миргорода следователи не смогли найти ни одного свидетеля его злодеяний.

Кроме того, Яковенко поведал журналистам, что в целом, в Москве совершается немало преступлений сексуального характера против женщин. Причем, большинство из этих преступлений совершают приезжие из стран СНГ, значительная часть из которых, выходцы из среднеазиатского региона, хотя и москвичи попадаются нередко, добавил он. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
20 мая
20 мая
Эстония на карте
Эстонская Республика
Биржи Азии
Биржи Азии
Прокурор
Прокурор

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева