Горячие Новости

Облако тегов

Штрафы за езду по обочине могут значительно увеличиться

штрафы

Новости авто, Россия. Недавно должность главы ГИБДД Московской области занял Виктор Кузнецов. Первым делом новый начальник предлагает увеличить наказание за езду по обочине. Кузнецов отметил, что, как и прежнее руководство, он сам собирается вносить в правительство различные законодательные инициативы, которые позволят улучшить безопасность дорожного движения на дорогах области. Одной из главных проблем Москвы и области является езда по обочине.

Таким способом некоторые автомобилисты пытаются объехать пробки, что приводит к разбитию обочин, а также создание аварийной ситуации для пешеходов. Поэтому глава ГИБДД области считает, что с этим необходимо бороться и увеличивать штрафы за такое нарушение.

Предложение будет предоставлено гражданам области для обсуждения, ведь общественность должно активно участвовать в таких изменениях. Кроме этого планируется ввести отдельную категорию прав для водителей скутеров, которых в последнее время тоже становится больше, а ездят на них люди различного возраста, в том числе несовершеннолетние подростки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Акция
Акция

Таджики - основной народ Таджикистана

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии