Горячие Новости

Облако тегов

Россияне застряли на Мальдивах из-за банкротства туроператора

Россияне застряли на Мальдивах из-за банкротства туроператора

Новости России, Москва. Около двух тысяч граждан России не могут вернуться домой после отпуска на Мальдивах и Барбадосе из-за банкротства туристического оператора CTS Travel. Пострадавшим клиентам советуют потребовать компенсацию за неисполнение или же ненадлежащее исполнение взятых компанией обязательств при заключении договора. Но чтобы что-то требовать, сначала нужно вернутся в Россию, а туристы не могут покинуть райские острова, поскольку фирма не оплатила принимающей стороне их проживание.

Компания CTS Travel рекламировала специальные новогодние предложения до последних дней 2011 года, когда 30-го декабря её  исключили из Единого реестра туроператоров Ростуризма. Причина одна: туроператор не предоставил финансовые гарантии на 2012 год.  Обманутые клиенты постоянно присылают все новые и новые заявления в Ростуризм. Телефоны компании CTS Travel не отвечают. Невозможно даже дозвониться на мобильные номера топ-менеджеров и владельцев турфирмы.

CTS Travel основали в 2010 году. Офисное помещение располагалось на Чистых Прудах в Потаповском переулке. Сайт туроператора пестрит разнообразными предложениями как для частных, так и для корпоративных клиентов. Им предлагаются дорогостоящие туры на довольно престижные направления - Сейшелы, Карибы, Мальдивы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
население Испании
Население Испании