Горячие Новости

Облако тегов

Россияне застряли на Мальдивах из-за банкротства туроператора

Россияне застряли на Мальдивах из-за банкротства туроператора

Новости России, Москва. Около двух тысяч граждан России не могут вернуться домой после отпуска на Мальдивах и Барбадосе из-за банкротства туристического оператора CTS Travel. Пострадавшим клиентам советуют потребовать компенсацию за неисполнение или же ненадлежащее исполнение взятых компанией обязательств при заключении договора. Но чтобы что-то требовать, сначала нужно вернутся в Россию, а туристы не могут покинуть райские острова, поскольку фирма не оплатила принимающей стороне их проживание.

Компания CTS Travel рекламировала специальные новогодние предложения до последних дней 2011 года, когда 30-го декабря её  исключили из Единого реестра туроператоров Ростуризма. Причина одна: туроператор не предоставил финансовые гарантии на 2012 год.  Обманутые клиенты постоянно присылают все новые и новые заявления в Ростуризм. Телефоны компании CTS Travel не отвечают. Невозможно даже дозвониться на мобильные номера топ-менеджеров и владельцев турфирмы.

CTS Travel основали в 2010 году. Офисное помещение располагалось на Чистых Прудах в Потаповском переулке. Сайт туроператора пестрит разнообразными предложениями как для частных, так и для корпоративных клиентов. Им предлагаются дорогостоящие туры на довольно престижные направления - Сейшелы, Карибы, Мальдивы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
30 апреля
30 апреля
18 июня
18 июня
Земля
Земля
5 августа
5 августа

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины