Горячие Новости

Облако тегов

В Москве участником аварии стал патрульный автомобиль

В Москве участником аварии стал патрульный автомобиль

Новости России, Москва. В российской столице полицейская машина протаранила два автомобиля, которые оставались на проезжей части после дорожно-транспортного происшествия. Таким образом, владельцам автомобилей «посчастливилось» стать участниками аварии дважды за один день. Об этом рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Как объяснил представитель пресс-службы управления, патрульный автомобиль марки «ГАЗ», принадлежащий ОВД «Печатники», возвращался с оперативного задания. Само же столкновение произошло около четырех часов дня в юго-восточной части столицы в понедельник 2-го декабря.

Уточняя подробности случившегося, правоохранитель добавил, что дорожно-транспортное происшествие произошло, когда патрульная машина поворачивала с улицы Шоссейной на улицу Кухмистерова. У полицейского-водителя не получилось справиться с управлением на скользкой дороге, и «газель» врезалась сразу в две машины. Одна из них - «Жигули» 9-й модели, вторая – «Ниссан Кашкай».

Данные автомобили только несколько часов назад сами были участниками аварии, их владельцы занимались оформлением всех необходимых документов и протоколов, когда в них въехала патрульная машина. К счастью, в столкновении никто не пострадал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Audi Q5
Audi Q5
Акция протеста
Акция протеста
19 июля
19 июля