Горячие Новости

Облако тегов

В Москве участником аварии стал патрульный автомобиль

В Москве участником аварии стал патрульный автомобиль

Новости России, Москва. В российской столице полицейская машина протаранила два автомобиля, которые оставались на проезжей части после дорожно-транспортного происшествия. Таким образом, владельцам автомобилей «посчастливилось» стать участниками аварии дважды за один день. Об этом рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Как объяснил представитель пресс-службы управления, патрульный автомобиль марки «ГАЗ», принадлежащий ОВД «Печатники», возвращался с оперативного задания. Само же столкновение произошло около четырех часов дня в юго-восточной части столицы в понедельник 2-го декабря.

Уточняя подробности случившегося, правоохранитель добавил, что дорожно-транспортное происшествие произошло, когда патрульная машина поворачивала с улицы Шоссейной на улицу Кухмистерова. У полицейского-водителя не получилось справиться с управлением на скользкой дороге, и «газель» врезалась сразу в две машины. Одна из них - «Жигули» 9-й модели, вторая – «Ниссан Кашкай».

Данные автомобили только несколько часов назад сами были участниками аварии, их владельцы занимались оформлением всех необходимых документов и протоколов, когда в них въехала патрульная машина. К счастью, в столкновении никто не пострадал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Киев
Киев
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом