Горячие Новости

Облако тегов

Как будет ездить общественный транспорт Москвы в праздники?

Новости России, Москва. К удовольствию пассажиров, столичный общественный транспорт в новогоднюю ночь и на Рождество будет работать дольше, чем обычно. Так, например, в праздничные дни попасть в метро можно будет до двух часов ночи, естественно по московскому времени, а вот закрываться метрополитен будет фактически за последним пассажиром.

1-го января 2012 года метро откроется в половину шестого утра. Помимо этого, 1-го и 7-го января 2012 года на путях появятся 28 дополнительных пар поездов, следующих пригород. Экспрессы, которые следуют до любого из аэропортов, будут максимально возможной длины.

Москвичи и гости столицы, которые по каким-то причинам не будут успевать на последнюю электричку, смогут воспользоваться такси. По словам главы Департамента транспорта и инфраструктуры Максима Ликсутова, в новогодние дни количество такси на улицах Москвы увеличится на 30%.

Наземный же транспорт ночью с 31-го декабря на 1-е января будет перевозить пассажиров до трех часов ночи. Аналогичной будет ситуация на Рождество. Чтобы не запутаться, обобщим: по расписанию воскресного дня наземный транспорт будет ходить 1-5, 7 и 9 января. А вот 6 и 8 января – по аналогии с субботой.

Напоминание водителям: с девяти часов вечера 31-го декабря и до половины второго ночи 1-го января на улицах Тверской, Моховой, Охотный Ряд, а также по площадям Новой и Лубянской движение транспорта будет ограничено. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Минск
Столица Беларуси - город Минск
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Дом-2
Дом-2 2006
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич