Горячие Новости

Облако тегов

В российской столице правоохранители оцепили Триумфальную площадь

Новости России, Москва. Жители Москвы получили своеобразный новогодний подарок от столичных правоохранительных органов. За несколько часов до начала празднования Нового года Триумфальную площадь в российской столице оцепили представители силовых структур.

К ним поступили сведения, что на шесть часов вечера 31-го декабря на Триумфальной площади назначено проведение митинга оппозиции. Акция не была санкционирована московским правительством. В связи с незаконностью митинга в столичном правительстве приняли решение поставить оцепление по всему периметру того района города, в состав которого входит Триумфальная площадь. Из слов очевидцев известно, что на подъездной дороге к площади расположились от тридцати до сорока машин полицейского транспорта, а также автобусы и грузовики.

Когда стражам правопорядка начали задавать вопросы о том, почему их здесь собрали, уже происходит или запланировано проведение какого-либо мероприятия, они предпочли молчать, не комментировать предположения и просто говорить, что им ничего не известно.

Напомним, что с 2009 года традиционно тридцать первого числа каждого месяца на данной площади проходят митинги, цель которых защита тридцать первой статьи в Конституции российского государства

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Мертвое море
Мертвое море
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Акция протеста
Акция протеста
26 марта
26 марта