Горячие Новости

Облако тегов

Известные москвичи попросили Медведева не вводить войска в город

Новости России, МоскваИзвестные жители российской столицы обратились к Дмитрию Медведеву с открытым письмом, приуроченным к намеченному на 24-е декабря митингу в защиту справедливых выборов.

Среди тех, кто оставил свою подпись под письмом, актриса Светлана Немоляева, народная артистка России, Михаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства. В письме они обращаются к российскому президенту с просьбой не вводить на территорию Москвы армейские подразделения и дополнительные силы полиции 24-го декабря.

Отказ, по мнению подписантов, послужит доказательством уважения к жителям города. Введение войск оскорбит горожан и сформирует негативное мнение о действующих властях. Появление на улицах вооруженных формирований может стать причиной неконтролируемого развития событий и даже пролития крови. Письмо цитировали в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Под письмом также подписались телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, экономист Иван Стариков, политолог Глеб Павловский, бизнесмен Александр Гафин.

В письме также высказано наблюдение, что митинг 10-го декабря посетило большое количество москвичей. Они пришли мирно выразить свое мнение, а власти своими неадекватными действиями превратили улицы столицы в стоянку для армейской техники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Облигация
Облигация
Банки Азии
Банки Азии
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Акция протеста
Акция протеста
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна