Горячие Новости

Облако тегов

Известные москвичи попросили Медведева не вводить войска в город

Новости России, МоскваИзвестные жители российской столицы обратились к Дмитрию Медведеву с открытым письмом, приуроченным к намеченному на 24-е декабря митингу в защиту справедливых выборов.

Среди тех, кто оставил свою подпись под письмом, актриса Светлана Немоляева, народная артистка России, Михаил Блинкин, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства. В письме они обращаются к российскому президенту с просьбой не вводить на территорию Москвы армейские подразделения и дополнительные силы полиции 24-го декабря.

Отказ, по мнению подписантов, послужит доказательством уважения к жителям города. Введение войск оскорбит горожан и сформирует негативное мнение о действующих властях. Появление на улицах вооруженных формирований может стать причиной неконтролируемого развития событий и даже пролития крови. Письмо цитировали в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Под письмом также подписались телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, экономист Иван Стариков, политолог Глеб Павловский, бизнесмен Александр Гафин.

В письме также высказано наблюдение, что митинг 10-го декабря посетило большое количество москвичей. Они пришли мирно выразить свое мнение, а власти своими неадекватными действиями превратили улицы столицы в стоянку для армейской техники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Особняк
Особняк
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Экономический  кризис
Экономический кризис
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Opel Antara
Opel Antara