Горячие Новости

Облако тегов

Более половины участков на выборах оснастят веб-камерами

Новости Москвы, Россия. 60 % избирательных участков будут оснащены веб-камерами к президентским выборам 4-го марта в России. Об этом сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух. Он заверил, что большинство участков будут иметь веб-камеры, и это точная информация.

Стоимость работ оценивается в 10-15 миллиардов рублей. К установке бригад приступят десять тысяч рабочих. Компания-исполнитель данного госзаказа пока неизвестна, информирует «Биржевой лидер».

Всего в планах установить на 95 тысячах избирательных участков по две камеры, итого потребуется около 200 тысяч веб-устройств. Ранее планировалось установить по три камеры на каждый участок. Те участки, которые размещены на режимных закрытых объектах не будут оснащены техническими устройствами.

Массух не исключил, что процедура оснащения может столкнуться с разнообразными техническими трудностями. Сама работа будет требовать больших усилий, а уже в момент выборов 200 тысяч одновременных трансляций может вызвать перебои в работе сети.

Идею оснащения участков камерами выдвинул премьер-министр 
России Владимир Путин. Он заявил, что данное нововведение позволит "выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в РФ".

Прошлой ночью сайт webvybory2012.ru озданный для обсуждения предложения по установке веб-камер на избирательных участках, был подвержен атаке хакеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Международные санкции
Международные санкции
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
3 июня
3 июня
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
курс юаня
ЦБ: курс юаня