Горячие Новости

Облако тегов

На митинг в Москве собрали 3 миллиона

На митинг в Москве собрали 3 миллиона

Новости России, Москва. Новый митинг протеста состоится в Москве 24-го декабря на пр.Академика Сахарова. На техническое оснащение, как отмечают организаторы мероприятия, уже собрано порядка трех миллионов рублей.

По словам Антона Носика, представителя SUP Media, организаторам удалось собрать около трех млн.рублей, половину из которых уже вывели на банковский счет. Средства пойдут на техническое оснащение массовой акции, уточнил он.

Как отмечается, сумма в три млн.руб. именно та сумма, которую организаторы и стремились собрать, ведь именно в такую смету они рассчитали расходы по обеспечению надлежащего света и звука в ходе митинга, оборудование сцены и другие расходы. В частности, планируется установка на месте проведения акции протеста биотуалетов, а также обеспечить техническую возможность трансляции протестной акции в сети интернет.

Три миллиона удалось собрать за рекордно короткий срок. Об открытии счета для перечисления средств было объявлено несколько дней назад, 18-го декабря. Средства поступают в виде «благотворительного пожертвования» или «дарения», что позволяет уходить от дополнительного налогообложения и позволяет использовать все взносы по прямому назначению – на обеспечение митинга.

Ожидается, что новый митинг станет более массовым, чем проведенный на позапрошлой неделе. О своей готовности выйти на улицу заявили уже почти 40 тысяч человек. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
26 июня
26 июня
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»