Горячие Новости

Облако тегов

В Москве были избиты фанаты австрийского «Штурма»

драка фанатов

Новости Москвы, Россия. Как стало известно «Биржевому лидеру», болельщики австрийского ФК «Штурм», который вечером в четверг играл с «Локомотивом» и уступил на домашнем стадионе москвичей, были избиты недалеко от гостиницы.

По имеющейся информации, инцидент случился возле гостиницы «Бородино». Сообщается, что около 50 фанатов «Локомотива» напали на небольшую группу австрийских болельщиков, в которой было примерно 10 человек. В результате избиения 3 австрийца получили травмы, они были госпитализированы. Остальным приезжим болельщикам удалось спастись в холле гостиницы.

Агрессивно настроенные фанаты российской команды пытались продолжить начатое внутри гостиницы, однако молодых людей остановила охрана гостиницы и сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента. По словам очевидцев, среди российских фанатов были и нетрезвые молодые люди. Полицейским удалось задержать 2 хулиганов, остальных нападавших пытаются найти сейчас.

Напомним, в рамках 5-го тура Лиги Европы 1 декабря, в четверг, в Москве местный «Локомотив» встречался с австрийским «Штурмом». Москвичи одержали уверенную победу со счетом 3:1, обеспечив себе выход в следующий раунд второго по значимости европейского футбольного турнира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
2 апреля
2 апреля
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна