Горячие Новости

Облако тегов

Россия дала жесткий ответ на ЕвроПРО

ЕвроПРО

Новости России, Москва. Дмитрий Рогозин, постпред России при НАТО, сказал, что у России есть противоположный ответ на ЕвроПРО. Средства на начало формирования вооружений уже есть. Рогозин отметил, что на обновление оборонной системы выделено 20 триллионов рублей, которые должны обновить 70% оборонительной системы к 2020 году.

Как сказано в обращении Президента РФ Дмитрия Медведева, цели для формирования обороны поставлены, средства выделены – все движется к поставленной задаче.

Как поясняет Рогозин, безудержное развитие противоракетной обороны, развертывание базы в Польше, размещение американского флота в российских северных морях – все это дает Росси право на не разоружение.

Рогозин также заметил, что количество фаз может дойти до 10: «Мы ведь умеем считать и до десяти, может быть и девятая, и десятая фазы. Поэтому мы и говорим о том, что будет проблема - будет ответ. Не будет проблемы – не будет ответа».

В конце своего заявления постпред России сказал, что в обращении Дмитрия Медведева явно есть желание продолжить переговоры с Америкой, и что деньги американских налогоплательщиков, потраченные на оборону, выброшены зря.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Города США
Города США
30 мая
30 мая
курс фунта
Курс фунта: графики
Обработка алмазов
Обработка алмазов