Горячие Новости

Облако тегов

Россия дала жесткий ответ на ЕвроПРО

ЕвроПРО

Новости России, Москва. Дмитрий Рогозин, постпред России при НАТО, сказал, что у России есть противоположный ответ на ЕвроПРО. Средства на начало формирования вооружений уже есть. Рогозин отметил, что на обновление оборонной системы выделено 20 триллионов рублей, которые должны обновить 70% оборонительной системы к 2020 году.

Как сказано в обращении Президента РФ Дмитрия Медведева, цели для формирования обороны поставлены, средства выделены – все движется к поставленной задаче.

Как поясняет Рогозин, безудержное развитие противоракетной обороны, развертывание базы в Польше, размещение американского флота в российских северных морях – все это дает Росси право на не разоружение.

Рогозин также заметил, что количество фаз может дойти до 10: «Мы ведь умеем считать и до десяти, может быть и девятая, и десятая фазы. Поэтому мы и говорим о том, что будет проблема - будет ответ. Не будет проблемы – не будет ответа».

В конце своего заявления постпред России сказал, что в обращении Дмитрия Медведева явно есть желание продолжить переговоры с Америкой, и что деньги американских налогоплательщиков, потраченные на оборону, выброшены зря.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
МегаФон
МегаФон

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
27 мая
27 мая
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич