Горячие Новости

Облако тегов

Перестрелка кавказцев для двоих закончилась госпитализацией

перестрелка в клубе

Новости Москвы, Россия. На востоке Москвы 25 ноября вечером на улице Константина Федина, а именно в помещении клуба «Бэд Бинг» произошла громкая перестрелка.

Ссылаясь на надежный источник в правоохранительных органах российской столицы, средства массовой информации передают, что в 21.40 на пульт дежурного 02 поступил сигнал о стрельбе. Полицейские, прибывшие на место ЧП, установили, что между посетителями – выходцами из кавказской республики в помещении клуба произошёл серьезный конфликт, который неожиданно перерос в драку, а потом в перестрелку.

В результате инцидента, два человека с тяжелыми огнестрельными ранениями в спину и голову были немедленно госпитализированы в Институт скорой помощи им. Склифосовского и двадцать девятую городскую клиническую больницу. Один из раненых является гражданином Дагестана, а личность второго пострадавшего пока не установлена.

Другой источник сообщает совершенно иную версию случившегося. Сообщается, что приблизительно в 22 часа в клуб ворвалась группа неизвестных с огнестрельным оружием в руках, которая яростно расстреляла пятерых приезжих из российских южных республик. Также называются фамилия и имя одного из пострадавших – это тридцатидевятилетний Мурали Магомедов.

Столичная полиция начала расследование по факту случившегося.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
Google Docs
Документы Google (Google Docs)

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Герой Украины: кто достоин, кто нет

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
2 июля
2 июля