Горячие Новости

Облако тегов

Сын российского вице-премьера будет служить в спецназе

Новости Москвы, Россия. Младший сын Игоря Шувалова, первого вице-премьера Российской Федерации Евгений с осени текущего года проходит службу в спецназе флота Тихого океана. В прямом эфире радиостанции "Авторадио Владивосток" об этом сообщил сам государственный чиновник.

По словам первого вице-премьера, Евгений планировал поступать в Оксфорд в Великобритании, но сначала он решил пойти в армию. Как говорит Игорь Шувалов, взгляды на окружающий мир и на жизнь у него изменились после посещения российских воинских частей.

Чиновник сказал, что служба на Тихоокеанском флоте – это самостоятельный выбор его сына, безусловно, Евгений мог пройти военную службу в столице, но он однозначно принял решение пройти службу во Владивостоке.

Чиновник утверждает, что он советует всем друзьям направлять своих сыновей служить на Дальний Восток, ведь у него очень большое будущее. Шувалов готов развеять представлени о том, что Дальний Восток – это самая окраина Российской Федерации, ведь там, на Тихом океане, Россия только начинается.

Также вице-премьер добавил, что его сын говорит: « Служба тяжелая, но очень полезная и интересная».

В своем блоге сын известного политика написал о том, что восприятие всего окружающего мира сильно меняется, когда приходит осознание того, что совсем скоро нужно идти в армию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Вилла
Вилла
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
20 июля
20 июля