Горячие Новости

Облако тегов

Сын российского вице-премьера будет служить в спецназе

Новости Москвы, РоссияМладший сын Игоря Шувалова, первого вице-премьера Российской Федерации Евгений с осени текущего года проходит службу в спецназе флота Тихого океана. В прямом эфире радиостанции "Авторадио Владивосток" об этом сообщил сам государственный чиновник.

По словам первого вице-премьера, Евгений планировал поступать в Оксфорд в Великобритании, но сначала он решил пойти в армию. Как говорит Игорь Шувалов, взгляды на окружающий мир и на жизнь у него изменились после посещения российских воинских частей.

Чиновник сказал, что служба на Тихоокеанском флоте – это самостоятельный выбор его сына, безусловно, Евгений мог пройти военную службу в столице, но он однозначно принял решение пройти службу во Владивостоке.

Чиновник утверждает, что он советует всем друзьям направлять своих сыновей служить на Дальний Восток, ведь у него очень большое будущее. Шувалов готов развеять представлени о том, что Дальний Восток – это самая окраина Российской Федерации, ведь там, на Тихом океане, Россия только начинается.

Также вице-премьер добавил, что его сын говорит: « Служба тяжелая, но очень полезная и интересная».

В своем блоге сын известного политика написал о том, что восприятие всего окружающего мира сильно меняется, когда приходит осознание того, что совсем скоро нужно идти в армию.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
28 июня
28 июня
2 октября
2 октября
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Футбол
Футбол