Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы поклониться Поясу Богородицы, нужно простоять в очереди 18 часов

Чтобы поклониться Поясу Богородицы, нужно простоять в очереди 18 часов

Новости Москвы, Россия. Количество часов ожидания в живой очереди из желающих попасть в московский храм Христа Спасителя, для поклонения Поясу Богородицы, к пятничной ночи может снова вырасти до 18 часов. Об этом журналистам сообщил Александр Горбенко, заместитель мера столицы по вопросам спорта и туризма, региональному сотрудничеству и вопросам СМИ.


Пояс Богородицы является православной святыней. По приданию, он исцеляет от бесплодия, дает здоровье. Девятнадцатого ноября святыня была доставлена в храм Христа Спасителя. Первоначально планировалось закрыть доступ в храм 27 ноября в 21.00, но затем его продлили до 5.00 утра 28 ноября.

С самого начала нового дня как у храма, так и на прилегающих улицах выстраиваются огромной длины очереди паломников из самой России, а также стран ближнего зарубежья. 24 ноября количество желающих поклониться Поясу Богородицы достигло восьмидесяти двух тысяч человек, а время ожидания в очереди – двадцати шести часов. Сегодня днем длинна очереди заметно сократилась, но ближе к вечеру начала расти снова.

Горбенко заявил, что уже через несколько часов ожидается очередь, которая будет упираться к Саввинской набережной, значит к 22-23 часам время стояния в очереди может увеличиться до 18 часов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Православие
Православие
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Таджики - основной народ Таджикистана
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля