Горячие Новости

Облако тегов

Лужков ответил на вопросы следователя

Юрий Лужков

Новости Москвы, Россия. Экс-мэр столицы, Юрий Лужков, дал интервью журналистам газеты «Московский комсомолец». Он утверждает, что в ходе допроса дал исчерпывающий ответ по делу о хищении из Банка Москвы, не ограничивая свои пояснения лишь общими фразами.

Бывший мэр отметил: «Я постарался дать максимум информации по данному вопросу, что бы полностью удовлетворить следствие». Лужкову понравилась женщина-следователь, которой передали вести дело: «Следователь оказалась приятной и культурной женщиной. У меня к ней вопросов не возникло».

Генри Резник, который является адвокатом Лужкова, подтверждает информацию о том, что экс-мэр дал полные, развернутые ответы на все вопросы следователя.

Напоминаем, что не так давно в ведомстве сообщили о предстоящих вопросах к Лужкову. Они возникли по причине выкупа правительством Москвы в 2009 году акций ОАО "Банк Москвы", во время дополнительной эмиссии.

Спустя время, большая часть полученных от правительства Москвы денег, около 13 млрд. рублей, кредитная организация пустила на кредитование ЗАО "Премьер Эстейт".

В итоге, в 2009 году, эти денежные средства оказались на счету компании "Интеко", которая принадлежит супруге бывшего мера, Елене Батуриной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Тель-Авив
Тель-Авив
Влад Кадони
Влад Кадони
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)